• 30 августа 2008, 19:10
  • 11026

Пирог кремово-яблочный

Рецепт: Пирог кремово-яблочный

Сейчас самый сезон яблок! Приготовьте этот пирожок с нежной начинкой, и вы не останетесь равнодушными...

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Пирог кремово-яблочный»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3602.9 ккал
белки
63.8 г
жиры
152.2 г
углеводы
474.3 г
Порции
ккал
300.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
201.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Пирог кремово-яблочный»:

Приготовление: Масло смешать с мукой, творогом, сахаром, разрыхлителем, солью. Вымесить тесто. Оставить в холодильнике на 30 мин.
Изюм залить коньяком. Яблоки разрезать на 4 части, несколько четвертинок надрезать веером. Остальные четвертинки нарезать, потушить с лимон. соком, сахаром.
Раскатать тесто, выложить в форму. Выпекать 10 мин при 200 с. Вынуть из духовки. Выложить яблоки, изюм, яблоки-украшения.
Для заливки всe соединить и смешать. Пирог полить заливкой, выпекать 30 мин при 200 с. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог кремово-яблочный
Рецепт: Пирог кремово-яблочный

Сейчас самый сезон яблок! Приготовьте этот пирожок с нежной начинкой, и вы не останетесь равнодушными...

Ингредиенты для «Пирог кремово-яблочный»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Лиза, простите, но с рецептом не все в порядке. Мне не ясно, что такое "Для" - 250 г и "Для заливки всe соединить и смешать." - а из чего состоит заливка?
250 г нужно сметаны, а вместе с "для" должно быть написано "заливки". Заливка состоит из сметаны, сахара, яиц,крахмала. Сейчас исправим!
Ура!!!! Вроде теперь всё на месте?!
Ура!!!!!!!Теперь всё на месте!!!!Огромное спасибо!!!!!
Удалено модератором tat70
Удалено модератором tat70
Лиза,пожалуйста,откорректируйте рецепт...После новшеств на сайте понять в ингредиентах ничего невозможно!!!!! А так хочется тортик попробовать!
Да,это точно!!! Пишу точные еденицы измерения продуктов)))))
прелесть рецептик 8)
самое время его в КК забрать и делать,делать,делать :lol:
Вкуснятинка! +
Так хочется+++++++++++++++
Аппетитный пирожок
Изумительный+++
красота!!!++++
Очень красивый пирожок!!!И рецепт совсем не сложный!Беру себе.СПАСИБО!!!+++ :lol:
Это ОЧЕНЬ вкусно!
Вкусненький пирожок, да еще с яблочками! ++
Очень аппетитно,приватизирую.++++++ :lol:
хороший пирожок получился +++
Люблю пирожки с яблочками!
Пирог понравился,Но уточни для непонятлевой Масло надо растопить или оно должно быть размягченое и какое получится тесто жидкое или тугое,За рецепт+++
Масло топить не нужно,оно должно быть комнатной температуры, но не размягчённым. Тесто получится нежное, его можно скатать в шар, к рукам не липнет, но не жидкое и скажем средней "тугости"!
Спасибо за разьяснение,
+++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки