• 5 июля 2015, 14:37
  • 7112

Мясные чипсы

Рецепт: Мясные чипсы

Мясные чипсы, сухарики, снэки: рецепт вкусной закуски к пиву или под телевизор :)) Это вкусно, полезно, быстро и неординарно. Блюдо не жарится, не печется, а сушится. По вкусу напоминает сухарики, чипсы, снэки, бастурму. Идеально для любителей солененького, остренького и легенького. :))

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Мясные чипсы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Мясные чипсы»:

Замораживаем кусочек мяса. Вынув из холодильника режем на тонкие ломтики (как бастурму). Затем маринуем и тушим. В оливковое масло засыпаем специй, соль и мешаем, получаем изумительного запаха соус. Смазываем этим соусом кусочки мясо, кладем их на пергамент и в духовку на 30 минут на 200 градусов, затем еще на 45 минут на 150 градусов. Затем вынимаем и наслаждаемся с пивком

СМАЧНОГО!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные чипсы
Описание: Мясные чипсы, сухарики, снэки: рецепт вкусной закуски к пиву или под телевизор :)) Это вкусно, полезно, быстро и неординарно. Блюдо не жарится, не печется, а сушится. По вкусу напоминает сухарики, чипсы, снэки, бастурму. Идеально для любителей солененького, остренького и легенького. :))
Рецепты: Закуски -> Снэк
Тэги: закускa.


Комментарии и отзывы

Подскажите, как долго можно храниь такие чипсы?
Думаю не больше часа, пока не остынут и пиво не принесут.
Делаю такое мясо, но немного по другому. Храню в холдильнике.
Там соль, перец - неделю точно.
Прикольный вариант
Какие чипсы замечательные!Очень интересный рецепт!
Спасибо, пользуйтесь на здоровье
Да, согласна, это вариант
Спасибо, в следующий раз так и сделаю
может быть Вам пригодится вот такой рецептик, очень вкусно https://www.povarenok.ru/recipes/show/79099/
Спасибо, интересно
Делаю похожее, очень вкусно, но при 200 градусах мясо не сушится-вялится, а готовится, получается просто сильно запеченое, до хруста мясо, очень рекомендую попробовать такое мясо высушить (завялить) при 70-80 градусах, с приоткрытой дверцей с течении 3-4 часов, это намного вкуснее и полезнее
Надюша,а ты тоже замороженную телятину строгаешь?
нет, я нарезаю не слишком тонко, ты же видела мой рецепт
Надюш,ты имеешь ввиду Сладкую вяленую говядину по-индонезийски?Я ее не просто видела,готовила ее.А я думала,что ты еще каким другим способом делала...
да, делала, вот тут посмотри https://www.povarenok.ru/blog/show/26416/
и вот тут https://www.povarenok.ru/blog/show/26871/
Спасибо огромное,Наденька! Побежала смотреть!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки