• 5 июля 2015, 14:37
  • 7354

Мясные чипсы

Рецепт: Мясные чипсы

Мясные чипсы, сухарики, снэки: рецепт вкусной закуски к пиву или под телевизор :)) Это вкусно, полезно, быстро и неординарно. Блюдо не жарится, не печется, а сушится. По вкусу напоминает сухарики, чипсы, снэки, бастурму. Идеально для любителей солененького, остренького и легенького. :))

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Мясные чипсы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Мясные чипсы»:

Замораживаем кусочек мяса. Вынув из холодильника режем на тонкие ломтики (как бастурму). Затем маринуем и тушим. В оливковое масло засыпаем специй, соль и мешаем, получаем изумительного запаха соус. Смазываем этим соусом кусочки мясо, кладем их на пергамент и в духовку на 30 минут на 200 градусов, затем еще на 45 минут на 150 градусов. Затем вынимаем и наслаждаемся с пивком

СМАЧНОГО!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные чипсы
Описание: Мясные чипсы, сухарики, снэки: рецепт вкусной закуски к пиву или под телевизор :)) Это вкусно, полезно, быстро и неординарно. Блюдо не жарится, не печется, а сушится. По вкусу напоминает сухарики, чипсы, снэки, бастурму. Идеально для любителей солененького, остренького и легенького. :))
Рецепты: Закуски -> Снэк
Тэги: закускa.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Подскажите, как долго можно храниь такие чипсы?
Думаю не больше часа, пока не остынут и пиво не принесут.
Делаю такое мясо, но немного по другому. Храню в холдильнике.
Там соль, перец - неделю точно.
Прикольный вариант
Какие чипсы замечательные!Очень интересный рецепт!
Спасибо, пользуйтесь на здоровье
Да, согласна, это вариант
Спасибо, в следующий раз так и сделаю
может быть Вам пригодится вот такой рецептик, очень вкусно https://www.povarenok.ru/recipes/show/79099/
Спасибо, интересно
Делаю похожее, очень вкусно, но при 200 градусах мясо не сушится-вялится, а готовится, получается просто сильно запеченое, до хруста мясо, очень рекомендую попробовать такое мясо высушить (завялить) при 70-80 градусах, с приоткрытой дверцей с течении 3-4 часов, это намного вкуснее и полезнее
Надюша,а ты тоже замороженную телятину строгаешь?
нет, я нарезаю не слишком тонко, ты же видела мой рецепт
Надюш,ты имеешь ввиду Сладкую вяленую говядину по-индонезийски?Я ее не просто видела,готовила ее.А я думала,что ты еще каким другим способом делала...
да, делала, вот тут посмотри https://www.povarenok.ru/blog/show/26416/
и вот тут https://www.povarenok.ru/blog/show/26871/
Спасибо огромное,Наденька! Побежала смотреть!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 54 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки