• 5 июля 2015, 21:15
  • 876

Куриные шашлычки в "зеленом" маринаде

Рецепт: Куриные шашлычки в зеленом маринаде

Секрет этих сочных куриных шашлычков в маринаде из свежевыжатых соков. Готовятся они в аэрогриле, поэтому получается диетическое и очень вкусное блюдо. Попробуйте, Вам обязательно понравится)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные шашлычки в "зеленом" маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Куриные шашлычки в "зеленом" маринаде»:

Куриные бедра без кожи и костей, помыть и нарезать порционными кусочками.

Подготовить помидоры, лук и щавель с зеленью.

При помощи соковыжималки из лука, помидор и зелени выжать сок.

Вот так выглядит наш маринад после соковыжималки. Необходимо его хорошо перемешать и он станет "зеленым".

Куриное мясо посолить, заправить специями и залить "зеленым" маринадом. Убрать в холодильник на 30-60 минут.

Куриный шашлычок нанизать на шпажки и уложить в емкость аэрогриля. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать паприкой. Запекать согласно инструкции вашего аэрогриля, я запекала при температуре 250 градусов в течении 25 минут.

Шашлычки готовы, можно подавать к столу со свежими овощами, зеленью и белым чесночным соусом.

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные шашлычки в зеленом маринаде
Описание: Секрет этих сочных куриных шашлычков в маринаде из свежевыжатых соков. Готовятся они в аэрогриле, поэтому получается диетическое и очень вкусное блюдо. Попробуйте, Вам обязательно понравится)


Комментарии и отзывы

Делаю почти так, но без щавеля, и за неимением соковыжималки просто все измельчаю в блендере. Думаю, что и у вас очень вкусно!
Отменный шашлычок!
спасибо Л еночка
Замечательный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки