• 6 июля 2015, 10:43
  • 6785

Куриные медальоны

Рецепт: Куриные медальоны

Очень простое и вкусное блюдо, которым я хочу поделиться с вами:)Надеюсь, что вам тоже понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные медальоны»:

Время приготовления:



Рецепт «Куриные медальоны»:

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

Перекладываем филе в отдельную емкость, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Готовим соус - смешиваем сливки с мукой.

Выкладываем мясо слоями, каждый слой заливаем сливочным соусом.

После этого нужно посыпать блюдо тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать до появления румяной корочки (около часа).

Приятного аппетита!!:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные медальоны
Описание: Очень простое и вкусное блюдо, которым я хочу поделиться с вами:)Надеюсь, что вам тоже понравится.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Лаконичный рецепт вкусного и полезного блюда.Только у меня к Вам просьба: сообщите размер упаковки сливок. Ведь бывают и по 200 мл, и по 500.
Спасибо! Я использую 200 мл.
Спасибо. От меня рецепту +
И Вам спасибо, надеюсь понравится)
Интересно!
А почему это медальоны?
Присоединяюсь к вопросу )
Ответ для Pavelia
Не первый раз встречаю подобный рецепт именно с таким названием. По опыту знаю, что блюдо очень вкусное, по поводу названия, к сожалению, сказать ничего не могу.
Симпатичный домашний рецепт! Быстро, просто, надеюсь, что вкусно.
Интересненько!
И вкусно! Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1918 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки