• 8 июля 2015, 13:08
  • 2140

Цитрусовый пирог

Рецепт: Цитрусовый пирог

Очень вкусен в холодном виде. Дети в восторге, если конечно нет аллергии на цитрусовые.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Цитрусовый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2635.5 ккал
белки
39.5 г
жиры
111 г
углеводы
371 г
Порции
ккал
329.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
251 ккал
белки
3.8 г
жиры
10.6 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Цитрусовый пирог»:

Цитрусовые помыть и обдать кипятком (так раскрывается аромат эфирных масел). Затем разрезать на кусочки и удалить косточки. После чего перекрутить на мясорубке или блендере вместе с кожурой. В эту массу добавить соду.
Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин, и затем добавить просеянную муку.
Всё смешать, перелить в форму смазанную маргарином и выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке.
Когда пирог остынет можете посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цитрусовый пирог
Рецепт: Цитрусовый пирог

Очень вкусен в холодном виде. Дети в восторге, если конечно нет аллергии на цитрусовые.

Ингредиенты для «Цитрусовый пирог»:

Комментарии и отзывы

цитрусовые же пускают очень много сока,это ничего? смешивать тесто вместе с соком или его отлить?
цитрусовые же пускают очень много сока,это ничего? смешивать тесто вместе с соком или его отлить?
Нет ничего отливать не надо,смешивайте как по рецепту.
Сегодня пекла Ваш пирог. Всё понравилось, только чуть более кисло, чем хотелось бы. Печь ещё буду обязательно, только вместо лимона будет ещё один апельсин. Ну это на мой вкус. Большое спасибо автору за этот пирог.
Сегодня пекла Ваш пирог. Всё понравилось, только чуть более кисло, чем хотелось бы. Печь ещё буду обязательно, только вместо лимона будет ещё один апельсин. Ну это на мой вкус. Большое спасибо автору за этот пирог.
Рада что понравился рецепт,и лимон можно конечно заменить на 1 большой или несколько средних апельсинов.)))
Удачи в кулинарном исскустве!)))
Отличный вариант! Обычно делаю тертый пирог с лимоном, но Ваш вариант попробую обязательно! Себе в КК, а Вам +!
Отличный вариант! Обычно делаю тертый пирог с лимоном, но Ваш вариант попробую обязательно! Себе в КК, а Вам +!
Спасибо!
Надо попробовать!
Попробуйте,не пожалеете)))
выпекать 20 минут
при какой температуре?
выпекать 20 минутпри какой температуре?
при температуре 200 С
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки