• 7 февраля 2008, 2:15
  • 19995

Перец маринованный

Рецепт: Перец маринованный

Заготовка на зиму.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Перец маринованный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2766.1 ккал
белки
31.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
657.7 г
100 г блюда
ккал
85.1 ккал
белки
1 г
жиры
0 г
углеводы
20.2 г


Рецепт «Перец маринованный»:

Воду с сахаром и солью довести до кипения, бросить перец и варить 20 минут.

За 5 минут до конца варки бросить 8-10 горошин душистого перца и 4-6 зубчиков чеснока.
Разложить в стерильные банки, закатать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец маринованный
Рецепт: Перец маринованный

Заготовка на зиму.

Ингредиенты для «Перец маринованный»:

Комментарии и отзывы

Да уж точно не понятно куда мед,а уксус когда
Хороший, лёгкий рецепт А мёд куда? Или его вместо сахара можно использовать?
интересный вариант +
Это очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2311 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки