• 31 августа 2008, 13:30
  • 14036

Рыба под омлетом

Рецепт: Рыба под омлетом

Легкое рыбное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под омлетом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Рыба под омлетом»:

Тушим перетертые морковь с луком на растительном масле.

Кладем порезанную рыбу (любую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Тушим.

В маринад кладем ложку томатного соуса или кетчупа, солим.

Добавляем сок лимона.

Разбиваем яйца.

Взбиваем вилкой. Добавляем молоко. Присаливаем.

Рыба потушилась, переворачивать не надо. Кладем маринад на рыбу.

Заливаем все яйцами с молоком.

Накрываем крышкой и тушим до готовности омлета.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Глазастая рыбёха
И МНЕ , СВЕТОЧКА, ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ! ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ! И МАРИНАД ЕСТЬ, И ОМЛЕТ!
Я не очень люблю мороженную рыбу,по мне лучше свежая речная.А так ничего нравиться.
Ой, какая прелесть, забавно!!! +++
Что вкусно, не сомневаюсь!!!!
Сочно.Для разнообразия.
А украшено ведь как, хоть на выставку :lol: +++
Да,Дольше украшала,чем готовила,
очень понравилось. +
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки