• 12 июля 2015, 11:28
  • 1573

Халуми на гриле с печеными нектаринами

Рецепт: Халуми на гриле с печеными нектаринами

Сыр халуми традиционно едят жареным на гриле и гарнируют овощами и фруктами. В процессе не фотографировал, только конечный результат.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле

Ингредиенты для «Халуми на гриле с печеными нектаринами»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
605.5 ккал
белки
50.8 г
жиры
31.4 г
углеводы
44.7 г
Порции
ккал
302.8 ккал
белки
25.4 г
жиры
15.7 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
97.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
7.2 г


Рецепт «Халуми на гриле с печеными нектаринами»:

1. Нектарины разрезать пополам, извлечь косточки, запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
2. Ломтики халуми обжарить на гриле или на сковороде-гриль 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Приготовить соус: с лимона срезать цедру и выдавить сок, смешать в блендере лимонный сок, цедру, базилик (у меня поплам зеленый с фиолетовым), оливковое масло, соль и перец по вкусу.
4. Выложить нектарины и жареный халуми на тарелку, полить соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Халуми на гриле с печеными нектаринами
Описание: Сыр халуми традиционно едят жареным на гриле и гарнируют овощами и фруктами. В процессе не фотографировал, только конечный результат.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4562 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки