Версия для печати
  • 12 июля 2015, 13:20
  • 6205

Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной

Рецепт: Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной

Что могу сказать: очень простая, но очень вкусная закуска. Быстро готовится, быстро съедается. Попробуйте.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
420 ккал
белки
17.6 г
жиры
24.6 г
углеводы
330 г
Порции
ккал
52.5 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.1 г
углеводы
41.3 г
100 г блюда
ккал
60 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
47.1 г


Рецепт «Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной»:

  • Продукты. Баклажаны на тонкие пластины уже нарезаны, посолены, масло использовала в виде спрея, хотя это не принципиально.

  • На противень набрызгала немного масла, уложила баклажановые пластины, спрыснула маслом сверху (можно помазать сверху кисточкой или просто пальцами).

  • Запекла в духовке, разогретой до 200 град. до румянца. Выложила на салфетку, чтобы удалить лишнее масло, присыпала молотым розовым перцем.

  • В сырную пластину (предварительно разрезать надвое) завернула ветчину.

  • Обернула рулет из сыра и ветчины баклажаном, сколола, украсив листочком базилика. И красиво, и вкусно.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной
Рецепт: Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной

Что могу сказать: очень простая, но очень вкусная закуска. Быстро готовится, быстро съедается. Попробуйте.

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарная закусочка,а фото выше всякой похвалы!
Спасибо дорогая!
Спасибо, но у меня свой огород и я делаю проще. Тру плавленый сырок, ложу на прожаренную пластину. Еше немного мятого чеснока (муж обожает). Режу дольками, что под рукой: сладкий перец или помидор. Ложу на пластину баклажана Выдавливаю сверху тонкую полоску майонеза. Сворачиваю. Летом идет на УРА.
Спасибо! У меня тоже свой огород, и я готовлю. как "сердце прикажет" в конкретный момент.
Понравилась идея запечь баклажаны, а не жарить. В сезон обязательно попробую.
Спасибо большое! :flowers
Отличная закуска!!!
Спасибо Танюша.
Верочка, спасибо!
в сл. раз попробуй поставить на 30 сек в СВЧ чтобы сыр расплавился - супер!
Танюш, спасибо! Во второй раз так и сделала.
Какая вкуснота классный рецепт
Спасибо, мне очень приятно.
Рецепт отличный, а фото- нет слов, шикарные!
Спасибо моя дорогая!
Какие аппетитные!
Спасибо большое
Обожаю баклажаны! очень вкусная закуска!
Спасибо большое
Спасибо дорогая!
Очень вкусные составляющие закуски, но что-то не хватало, какой-то завершающей нотки.... и вот она в комментариях- микроволновка, если сыр расплавиться, это будет очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Вам спасибо! С микроволновкой главное не перемудрить,сыр должен чуть-чуть размягчиться, а вытечет - будет не то.
Совершенно с вами согласна, спасибо еще раз за прекрасный рецепт!
мой любимый сыр!!! а остальное неважно...
Спасибо дорогая!
Вкусно, Танюш!
Спасибо Наташа!
Вкусная закуска!
Иринка, спасибо
Отличная закуска
Спасибо большое.
Вкусно!
Спасибо!
Замечательная закуска
Благодарю.
Отличная закуска!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список