• 12 июля 2015, 14:47
  • 1915

Суп-пюре из одного кабачка

Рецепт: Суп-пюре из одного кабачка

Супчик для любителей кабачков, для тех, кто летом не торчит на кухне (всего 20 минут!) и следит за фигурой. Девочки, это для вас! Один основной ингредиент - кабачок, остальные в списке - по вашему усмотрению.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из одного кабачка»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
556.4 ккал
белки
41.1 г
жиры
34.4 г
углеводы
11.4 г
Порции
ккал
278.2 ккал
белки
20.6 г
жиры
17.2 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
107 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.2 г


Рецепт «Суп-пюре из одного кабачка»:

1) Кабачок разрезать на кубики, положить в кастрюлю, залить холодной водой не до верха, добавить соль и перец по вкусу. После закипания варить 5 минут.
Взбить блендером прямо в кастрюле и варить еще 10 минут. "Пресность" кабачка регулируйте по вашим вкусам солью и перцем.
2) Второго шага, в принципе, нет Супчик уже готов, вкусен и максимально диетичен. Сливки я не добавляю в этот вариант супа-пюре, они порой сворачиваются.. Я люблю в конце варки вбить сырые перепелиные яйца и перемешать, пока кипит.

Добавить питательности и калорийности можно следующим образом:
- добавьте в тарелку тонкие ломтики/кубики любимого сыра,
- хлебные крутоны,
- семечки/льняные зерна,
- посыпьте зеленью,
- сбрызните оливковым маслом и добавьте вяленых томатов.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из одного кабачка
Рецепт: Суп-пюре из одного кабачка

Супчик для любителей кабачков, для тех, кто летом не торчит на кухне (всего 20 минут!) и следит за фигурой. Девочки, это для вас! Один основной ингредиент - кабачок, остальные в списке - по вашему усмотрению.

Ингредиенты для «Суп-пюре из одного кабачка»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Я еще добавляю обжаренный лук до блендера и в конце сыр типа Виола.
Хорошие добавки! Я перед подачей сыр добавляю, какой есть, но больше всего люблю кусочками дор-блю побросать
Класс, люблю кабачки!
Отличный диетический супчик я такие люблю от меня плюс!!!!
Нечто очень похожее сегодня тоже изобразила себе!
Положительно одобряю: здоровое питание и минимум хлопот в кухне!
Спасибо! Я и решла добавить рецепт по тому как он на самом деле из 1 кабачка и воды, остальное на вкус и цвет
Очень хороший супчик и рекомендации очень хорошие-подогнать можно на свой вкус.
Спасибо за рецепт
Даже детям можно если без множества специй
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1460 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки