• 13 июля 2015, 11:57
  • 28918

Кабачки по-корейски

Рецепт: Кабачки по-корейски

Видела, что есть подобные рецепты, но решила добавить и свой))) Первый раз закатала 3 года назад, так как не было особо огурцов, а на зиму нужно было что-то заготавливать, но он оказался по вкусу нашей семье, и теперь закатываю каждый год по несколько порций!!))) Скажу точно, что салат на любителя, кто любит остренькое, тому должно понравиться!!)))

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4090.2 ккал
белки
25.6 г
жиры
259.8 г
углеводы
343.1 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
9 г

Рецепт «Кабачки по-корейски»:

  • Кабачки очистить от кожуры и натереть на терке для корейской морковки.

  • Чеснок измельчить. В кастрюле смешать все ингредиенты.

  • Поставить на огонь и варить 30-40 минут. По окончанию варки переложить в стерилизованные банки и закатать.
    Выход примерно 7 баночек по 0,5 литра.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-корейски
Рецепт: Кабачки по-корейски

Видела, что есть подобные рецепты, но решила добавить и свой))) Первый раз закатала 3 года назад, так как не было особо огурцов, а на зиму нужно было что-то заготавливать, но он оказался по вкусу нашей семье, и теперь закатываю каждый год по несколько порций!!))) Скажу точно, что салат на любителя, кто любит остренькое, тому должно понравиться!!)))

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски»:

Фотографии «Кабачки по-корейски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Добрый день, можно уточнение-подстраховочку? Кипятим,раскладываем в стерилизованные банки и закатываем? с содержимым "по плечики" не кипятим?
Может поздно, конечно.. Но нет, не кипятим.. Стоит замечательно в квартире, на полке..
А уксус не испариться за время варки? Или лучше всамом конце добавить?
Приготовила полпорции, сахар уменьшила в половину и добавила один полугорький перчик, на вкус мне понравились, но томатной пасты и уксуса мне показалось многовато, спасибо!
А если таматную пасту поменять на помидоры )) сколько надо помидор поскажите плиз????
Подскажите пожалуйста, хочу сделать завтра. Они получаются варенные мягкие, не хрустящие?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на 3кг. кабачков,чеснока нужно 4 зубочка,это не опечатка?
Рецептура действительно не нова, но вот способ шинковки - это нечто! Обязательно буду пробовать. Только немного попозже. Мне кажется сюда пойдут кабачки и "постарше", а у меня много рецептов именно для "юных кабанчиков". Благо кабачков всегда нарастает много...
Сделала на пробу половину порции. Оставалось буквально чуть-чуть,чтобы оценить. Ну очень вкусно!!! Остренько, пикантно. Очень понравился ваш рецепт. Чувствую прийдётся готовить еще порцию. Спасибо большое за рецепт!
Попробовала приготовить по вашему рецепту, получилось 6 банок по 0,75 л., будем пробовать зимой. Только я вот думаю, что-то бухнула 2 пачки приправы для морковки, может быть остро будет? Ну да ладно, подождем, попробуем)))
Ой, что с фото, вроде на компе нормальная фотка, а тут что-то непонятное
А если всё пробить блендером, то будет кабачковая икра!
Рецептик конфисковала.Кабачков всегда много вырастает,уже голова кругом,что с ними делать...Вам огромное спасибо,что поделились.Вот вопросик есть.Я так понимаю,что варить 30-40 мин после закипания?(Я делаю закатки на даче,а там печка.Т.е. время готовки увеличивается.Дрова-это не газ...)
Да 30-40 минут после закипания!!!)А по поводу печки ничего не могу сказать(
Спасибо!А с печкой я разберусь!
Это очень вкусненькая вкусняшечка каждый год готовлю такие кабачки .только вместо томатной пасты кладу свежие помидоры семье нравится от меня плюс!!!! С ДЕБЮТОМ!!!!
Спасибо большое!!))))
на вкус и цвет товарищя нет!))))нашей семье нравится именно такой вкус, приправа делает свое дело!)))а вы смотрите экспериментируйте!)))
Не много ли томатной пасты? Мне кажется на 3 кг кабачков кисловато будет, нет? Как стоит? Не взрывается?
Лучше без сахара ) Он вкус кабачков забивает )
Очень хороший рецепт спасибо.Легко,быстро и вкусно.Обязательно сделаю .
я рада что мой рецепт пришёлся вам по душе!)))
Согласна!)))Со временем исправлю, не успела сразу сфоткать(((( 9%
укажите процентность уксуса в перечне ингредиентов. а со временем добавить фото не получится, на корректировку рецепта есть только сутки.
ну что же, значит будет без фото так как вся закатка пока осталась на дачи)
итоговое фото в баночке было бы красивее а скольки процентный уксус?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки