• 17 июля 2015, 20:46
  • 2805

Томатный суп с перловкой и китайской капустой

Рецепт: Томатный суп с перловкой и китайской капустой

Еще одна вариация на тему щей и томатных супов! Получается необычно и очень вкусно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Ингредиенты для «Томатный суп с перловкой и китайской капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1421 ккал
белки
12.6 г
жиры
52.7 г
углеводы
30.5 г
Порции
ккал
177.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
72.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Томатный суп с перловкой и китайской капустой»:

  • Ингредиенты для супа.
    Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть.

  • Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут.
    В суп добавить перловку, варить 20 минут.

  • Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности.
    Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты.

  • Китайскую капусту нашинковать.

  • Капусту вместе с обжаренными овощами добавить в суп, посолить, поперчить, варить 5 минут.

  • В суп влить томатный сок, варить ещё 5 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный суп с перловкой и китайской капустой
Рецепт: Томатный суп с перловкой и китайской капустой

Еще одна вариация на тему щей и томатных супов! Получается необычно и очень вкусно!

Ингредиенты для «Томатный суп с перловкой и китайской капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прелестный суп! Очень заинтересовал Ваш рецепт!
Я очень рада, на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки