• 18 июля 2015, 10:55
  • 2685

Маринованные перепелиные яйца

Рецепт: Маринованные перепелиные яйца

Готовое самостоятельное блюдо или как закуска.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Маринованные перепелиные яйца»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Маринованные перепелиные яйца»:

1. варим яйца 5 мин. и очищаем от скорлупы.
2. готовим маринад и заливаем яйца, уложенные в емкость вперемешку с зеленью, хреном и перцем чили.
3. выдерживаем в холодильнике 2-е суток.
Готово!

Советую к просмотру видео с подробным описанием рецепта!

Яйца отлично подойдут к такому блюду --!!!-- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110339/

Вишневый соус к мясу "Пикантный" --!!!-- https://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, вот, прошлась по вашим рецептам, и конкретно к этому у меня вопрос: сколько такие яйца хранить можно? и как хранить, так же, в рассоле? не пересолятся? А сам рецепт беру нв заметку!
Хранятся в холодильнике,прямо в рассоле до 5 дней.Не пересаливаются. Достойная,оригинальная закуска!Советую!
Спасибо, обязательно будем пробовать!
Чудесно! Взяла на заметку. Обязательно сделаю. Спасибо! Самая большая проблема - очистить варёные яйца - это так занудно...
О да! Нудноватое занятие.Но оно того стоит!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки