• 19 июля 2015, 23:18
  • 2155

Свиная рулька

Рецепт: Свиная рулька

Рецептов приготовления рульки очень много, кто то маринует в пиве, кто-то запекает в рукаве, а мы отварим в ароматном маринаде, что даст нам сочность, аромат и мясо будет очень нежным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная рулька»:

Время приготовления:



Рецепт «Свиная рулька»:

Сначала замачиваем рульку на 1-2 часа в холодной воде, затем хорошо её скоблим, и срезаем всякие не привлекательные штуки. Делаем глубокие проколы и шпигуем солёно-перчёным-кардамоным чесноком.
Загружаем рульку в кастрюлю с холодной водой и ставим варить. Когда закипит снимем шум и добавим всё что нам надо для маринада. Накрываем крышкой и варим 2-2,5 часа на медленном огне. Рулька должна остыть в маринаде.
Затем обмазываем её соусом из мёда, соевого соуса, перца чили, кардамона и отправляем в духовку на 35-40 минут, при 200-220°
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная рулька
Описание: Рецептов приготовления рульки очень много, кто то маринует в пиве, кто-то запекает в рукаве, а мы отварим в ароматном маринаде, что даст нам сочность, аромат и мясо будет очень нежным.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибо
рульку обожаем всей семьей, и собираю рецепты о ней, будем пробовать и Ваш вариант.
Надеюсь приживётся мой рецепт в вашей семье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1973 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки