• 21 июля 2015, 21:36
  • 6446

Пирог на томатном соке с картофелем и беконом

Рецепт: Пирог на томатном соке с картофелем и беконом

Яркий, ароматный пирог. Начинку можно делать по своему вкусу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог на томатном соке с картофелем и беконом»:

Для теста

Для начинки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2859.6 ккал
белки
71.7 г
жиры
118.7 г
углеводы
380.7 г
100 г блюда
ккал
216.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
9 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Пирог на томатном соке с картофелем и беконом»:

  • 1. С помощью соковыжималки сделать томатный сок. Для более яркого цвета теста сок довести до кипения, затем остудить.

  • 2. Томатный сок смешать с маслом и солью. Добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник.

  • 3. Для начинки картофель почистить, крупно нарезать и отварить до готовности.

  • 4. Лук и бекон нарезать произвольно.

  • 5. В сковороде обжарить бекон, затем добавить лук и обжарить до светло-золотистого цвета. Затем добавить отварной картофель. Слегка его помять, посолить, поперчить и перемешать.

  • 6. Добавить зелень и перемешать.

  • 7. Тесто разделить на 2 части, одна больше другой. Большую часть тонко раскатать в пласт, выложить в форму. Затем выложить сверху начинку.

  • 8. Вторую часть теста раскатать и накрыть начинку, защипать края.

  • 9. Духовку разогреть до 180*С. Печь пирог примерно 30-40 минут.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог на томатном соке с картофелем и беконом
Рецепт: Пирог на томатном соке с картофелем и беконом

Яркий, ароматный пирог. Начинку можно делать по своему вкусу.

Ингредиенты для «Пирог на томатном соке с картофелем и беконом»:

Фотографии «Пирог на томатном соке с картофелем и беконом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пирожок вкусный, больше понравился горячим. Впервые делала томатное тесто, интересно было! В начинке вместо благородного бекона скромная сосиска. Спасибо за рецепт сытного и вкусного пирога, Лиля!
Света, замечательный получился пирог! Спасибо за доверие и внимание к рецепту!
Лиля, вкуснющий пирог получился! Мое любимое сочетание! Спасибо за рецепт!
Оленька, какой кусочек! Увидела твое фото, почитала рецепт, хочу пирога!!!
Ирочка, готовь обязательно, не пожалеешь.
Ответ для suliko2002
Олечка, замечательный получился пирог! Рада. что рецепт понравился!
Очень чудненький пирожочек получился! У меня только бекона не было, заменила сосисочками. Всё остальное по рецепту. Спасибо автору!
Замечательный получился пирог! Спасибо за доверие к рецепту!
Скажите, пожалуйста, а покупной томатный сок подойдёт для этого рецепта?
Подойдет!
А в тесто не надо ни дрожжей, ни соды?
Нет, это по типу песочного теста, только вместо сливочного растительное масло.
Нарядный вариант пирога. Спасибо за идею.
Красота! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту!
СКРОМНО И СО ВКУСОМ И К ТОМУ-ЖЕ ВКУСНО !!!!!
Спасибо за рецепт!!! Кусочек на последнем фото не оставил выбора - утащила в КК
Очень хороший рецепт теста для поста,спасибо!
Лиля,какой замечательный пирог,очень красивый.
Все в этом пирожке Лиличка, вкусно! А цвет очень аппетитный!
Очень вкусные и гармоничные сочетания!
очень красиво
Лилечка! Какая красота!!! Уверена, что вкусно!!!
М-мм, представляю, как это вкусно! Браво!
Желаю удачи!
очень красиво и стильно! +++
Вкусный и красивый пирог!
Очень интересный рецепт,хочу приготовить.Подскажите какого диаметра у вас форма?заранее благодарю.
Спасибо! Это количество продуктов для формы 20 см!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки