• 21 июля 2015, 22:38
  • 4029

Вкусный торт из баклажанов и цукини

Рецепт: Вкусный торт из баклажанов и цукини

Тортик из баклажанов и цукини с фаршем. Быстрое и очень вкусное блюдо. Хорошо подходит для праздничного стола. Приятного всем аппетита.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Вкусный торт из баклажанов и цукини»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1292.5 ккал
белки
40.3 г
жиры
41.7 г
углеводы
267.4 г
100 г блюда
ккал
64.6 ккал
белки
2 г
жиры
2.1 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Вкусный торт из баклажанов и цукини»:

Для приготовления фарша для нашего тортика нам понадобится:
250-300 грамм свиного и говяжьего фарша, берем половину того и половину другого.
В фарш вбиваем одно яйцо, 2-3 зубчика чеснока - чеснок потереть на мелкой терке или через чеснокодавку, порезать кубиками или потереть на крупной терке репчатый лук одну штучку, 2 кусочка сухой булки и булку замочить в молоке примерно на 15 минут. Солить и перчить естественно по вкусу, кому как нравится. После того как булка в молоке размякнет, выкладываем ее в фарш и остатки молоко тоже выливаем в фарш. Все тщательно перемешиваем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусный торт из баклажанов и цукини
Рецепт: Вкусный торт из баклажанов и цукини

Тортик из баклажанов и цукини с фаршем. Быстрое и очень вкусное блюдо. Хорошо подходит для праздничного стола. Приятного всем аппетита.

Ингредиенты для «Вкусный торт из баклажанов и цукини»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да, описания не хватает. Картинка аппетитная, заинтересовалась, видео посмотреть не могу, а описание отсутствует. Обидно.
Неприятно что такое небрежное отношение к описанию рецепта. Если выкладывать рецепт, то полностью.
Хочу сказать огромное спасибо!
Приготовила в мультиварке. Т.к. не употребляю жиров и хлеб, исключила майонез и булку (из фарша). Фарш использовала куринный.
Получилось очень вкусно! Для идеально! И супруг сыт (подавала к отварному рису) и мне подходит. Не нужно заморачиваться с готовкой отдельных блюд. Теперь эта идея на долго "поселиться" в моей кулинарной книге!
Огромное спасибо автору!
Отведала блюдо. Очень понравилось , вкусно, буду делать еще. Правда были изменения, т.к. не оказалось помидоров. Заменила их на болгарский красный перец. Сделала одну порцию с майонезом, другую с йогуртом. В дальнейшем буду делать с йогуртом: и вкуснее, и не жирно. Спасибо за рецепт! Вариаций у него множество, есть где разгуляться кулинарной фантазии!
Хоть я не любитель овощей, но нужно обязательно попробовать. Мне понравилось! Спасибо за ваш труд!
Один вопрос: 250-300гр. фарша всего? Или каждого вида: 250гр. говяжьего и 250 гр. свиного?
250гр это всего.
Рецепт понравился ,будем пробовать. Только надо бы указать время приготовления, майонез в составе продуктов - в общем откорректировать рецепт .
Время приготовления указано 45 минут. А по поводу майонеза согласна, нужно подправить
Хороший и красивый тортик получился, спасибо.
Спасибо. Рада что вам понравился рецепт. Попробуйте приготовить, вам понравится
Интересный рецептик! Спасибо!!!!!!!!!
Видео - это хорошо, но это для любителей смотреть, как нужно делать и кто не догадывается как. А мне, например, больше нравится быстро просмотреть, что из себя представляет рецепт и от этого плясать - готовить или нет. Хотелось бы дочитать, что дальше. Приготовление фарша как раз не очень интересно, ( его можно найти везде), а вот, что дальше, что значит этот тортик ......
Жду продолжения, рецепт заинтересовал. Спасибо за вашу работу.
Про фарш следовало бы сказать конкретнее. Сколько мяса, яйца, чеснока, лука.
Объяснение "как на котлеты" ничего не скажет тому, кто готовит из фарша в первый раз в жизни. Вы же свой мастер-класс опубликовали, чтобы научить приготовить это вкусное блюдо? Пожалуйста, отредактируйте рецепт: в список ингредиентов внесите всё для фарша, а под фильмом напишите текст, как готовили этот фарш. Понадобится всего-то несколько слов, у Вас всё получится.
Удачи!
Исправлю
Неплохо было бы описание добавить)
Простите а описание чего?? процесса готовки?? в видео все показано.
Ну да) ,а то скорость интернета оставляет желать лучшего.
Ответ для loramiller
Не у всех есть возможность просмотреть видео. Даже краткое описание делает рецепт более доступным и полезным.
Хорошо учту
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки