• 22 июля 2015, 20:05
  • 3970

Наггетсы куриные

Рецепт: Наггетсы куриные

Наггетсы из куриной грудки с сыром и ветчиной.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Наггетсы куриные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10095.9 ккал
белки
270.2 г
жиры
903.3 г
углеводы
229.7 г
100 г блюда
ккал
439 ккал
белки
11.7 г
жиры
39.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Наггетсы куриные»:

Нарезаем куриную грудку на тонкие кусочки и отбиваем. Солим и перчим.
Разрезаем их вдоль пополам.
Разрезаем сыр для тоста и ветчину на 4 кусочка.
Сверху на куриное филе кладём по одному кусочку сыра и ветчины и заворачиваем туго рулетиком.
В миске взбиваем два яйца венчиком и добавляем 100 мл. молока.
Подготавливаем тарелку с панировочными сухарями, тарелку с мукой и тарелку со взбитыми яйцами с молоком.
Куриные рулетики сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях. Так обваливаем все наггетсы.
Наливаем в глубокую кастрюлю подсолнечное масло и очень хорошо его нагреваем.
Опускаем куриные наггетсы в масло небольшими порциями. Достаточно 3-4 минуты, что бы они подрумянились.
Достаём их из масла и выкладываем на бумажное полотенце.
Подготовленные таким образом наггетсы можно запечь и в духовке, разложив их на пергаментной бумаге.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень классный вариант, с начинкой! Вкусно, наверно
Да, вкусно и очень сочные получаются.
Смотрятся великолепно! )
И готовятся быстро ) +
Спасибо, одно плохо - надо много подсолнечного масла. Его конечно можно будет ещё пару раз использовать, что бы не выливать.
Да, масла нужно много, но есть вариант альтернативный-духовка )
Что Вы и предложили )
Спасибо большое за положительный отзыв.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки