Рецепт: Лапоточки с колбасой и сыром
Лапоточки с колбасой и сыром
Рецепт: Цветки цуккини в духовке
Цветки цуккини в духовке
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом
  • 23 июля 2015, 14:23
  • 1849

Десерт "Килокик"

Рецепт: Десерт Килокик

Если для блюда вы использовали только желток, а белок остался, приготовьте килокик. Получается очень нежный воздушный десерт. Подходит для диеты Дюкан, если творожок взять обезжиренный и вместо сахарной пудры-сахарозаменитель.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Десерт "Килокик"»:

  • Белок яичный 1
  • Творог (Можно больше или меньше,по вкусу ,творог мягкий,сметанообразный) — 50 г
  • Сахар (Сахара можно больше,в случае диетического блюда сахарозаменитель) — 1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
90.3 ккал
белки
9 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
150.5 ккал
белки
15 г
жиры
1.5 г
углеводы
19.5 г


Рецепт «Десерт "Килокик"»:

Белок взбить до крепких пиков вместе с сахаром (или сахарной пудрой), аккуратно смешать с мягким творогом, украсить какао, шоколадом и т. д.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Килокик"
Рецепт: Десерт Килокик

Если для блюда вы использовали только желток, а белок остался, приготовьте килокик. Получается очень нежный воздушный десерт. Подходит для диеты Дюкан, если творожок взять обезжиренный и вместо сахарной пудры-сахарозаменитель.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Десерт "Килокик"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося
Рецепт: Пирог Двойной рулет с грибами и сыром
Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"
Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6014 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки