• 23 июля 2015, 21:50
  • 1591

Лосось в йогуртовом соусе

Рецепт: Лосось в йогуртовом соусе

Очень вкусная рыбка в йогуртово-помидорно- сырной заливке с кисленькой лимонной ноткой!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Лосось в йогуртовом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1481 ккал
белки
126.09 г
жиры
62.28 г
углеводы
96.78 г
Порции
ккал
246.83 ккал
белки
21.02 г
жиры
10.38 г
углеводы
16.13 г
100 г блюда
ккал
110.52 ккал
белки
9.41 г
жиры
4.65 г
углеводы
7.22 г


Рецепт «Лосось в йогуртовом соусе»:

Лосось нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сбрызнуть соком лимона, присыпать травами, оставить на 10 минут.

Йогурт смешать с сыром, взбить блендером.

Помидоры нарезать небольшими кубиками, зеленый лук нашинковать. Подготовленные помидоры и лук добавить в йогуртно-сырную смесь, поперчить, перемешать.

Полученную массу выложить на рыбу.

Духовку разогреть до 180 град., запекать 30-35 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

люблю рыбу с интересными соусами и маринадами!!
Кстати красную рыбу можно легко заменить на белую.
Здорово! Хочется приготовить
На здоровье!
Заманчиво) +
Спасибо!
вкусноо
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки