• 23 июля 2015, 23:03
  • 2664

Фарфалле с рикоттой

Рецепт: Фарфалле с рикоттой

Простой, но очень вкусный рецепт на ужин)))

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Фарфалле с рикоттой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1355 ккал
белки
57.9 г
жиры
113.5 г
углеводы
26.6 г
Порции
ккал
451.7 ккал
белки
19.3 г
жиры
37.8 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
322.6 ккал
белки
13.8 г
жиры
27 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Фарфалле с рикоттой»:

  • Бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, в конце добавить мелко нарезанный чеснок.

  • Фарфалле отварить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.

  • Фарфалле добавить к бекону, добавить сметану и перемешать.

  • Сверху выложить рикотту. При подаче присыпать черным молотым перцем по вкусу и при желании присыпать рукколой. Приятного ужина!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фарфалле с рикоттой
Рецепт: Фарфалле с рикоттой

Простой, но очень вкусный рецепт на ужин)))

Ингредиенты для «Фарфалле с рикоттой»:

Фотографии «Фарфалле с рикоттой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличная паста, универсальная и быстрая! Люблю в такую еще фету добавлять пополам с рикоттой, вкус более насыщенный становится) ну и бекона когда нет, в ход идут колбаски-сосиски))) спасибо за рецепт!
Вкусная паста, спору нет. Спасибо.
Отличный рецептик!вкусно и сытно!
Спасибо, дорогая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки