• 24 июля 2015, 12:07
  • 4836

Холодный суп "Гаспаччо"

Рецепт: Холодный суп Гаспаччо

Гаспаччо - холодный суп. Необычный вкус этого блюда вас порадует и удивит. Обычный рецепт и красивая подача!!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Холодный суп "Гаспаччо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
410.7 ккал
белки
6 г
жиры
30.8 г
углеводы
28.6 г
Порции
ккал
205.4 ккал
белки
3 г
жиры
15.4 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
54 ккал
белки
0.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Холодный суп "Гаспаччо"»:

  • Моем овощи и зелень. Нарезаем зелень.

  • Нарезаем огурцы (нужно срезать кожицу и вырезать семечки, но дома никто с этим не заморачивается)

  • Нарезаем помидоры. (В идеале помидоры бланшируют. Бросают в кипящую воду на 20-30 сек, а потом сразу перекладывают в емкость с водой и льдом, затем очищают от кожицы)
    Нарезаем болгарский перчик (Для удаления кожицы на 10 минут в духовку, затем на 3-5 мин. в целлофановый пакет или пищевую пленку)

  • Далее измельчаем в блендере лук, огурец, переливаем в миску. Измельчаем болгарский перчик и помидоры, переливаем в миску.
    Не забываем про соль!

  • С двух сторон заливаем в тарелку измельченные овощи, чтобы была видна граница между ними. Поливаем оливковым маслом, украшаем зеленью.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодный суп "Гаспаччо"
Рецепт: Холодный суп Гаспаччо

Гаспаччо - холодный суп. Необычный вкус этого блюда вас порадует и удивит. Обычный рецепт и красивая подача!!

Ингредиенты для «Холодный суп "Гаспаччо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Холодный суп "Гаспаччо"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как вкусненько должно быть. Сейчас такая жара, вот и приготовлю!
Интересная идея подачи. У меня малая обожает гаспаччо, так теперь я знаю как красиво его подать. Ну а о вкусе и говорить нечего, это всегда вкусно и свежо. Помидоры у меня желтые.
Катюша, прибежала по твоему отчету за рецептом! Интересный суп!
Оленька, у нас в семье гаспаччо очень популярен
Очень вкусный супчик!
Очень красиво!
суп-салат. ноу-хау ! )))))))) очень прикольно. но помидорчики после этой вашей бланшировки надо бы еще и от кожицы очистить....
Мне нравится ваша подача)
Спасибо
спасибо!
идея - интересная! спасибо
А где красивая подача?
На сайте такого оформления не нашла. Все ингридиенты смешивались. Мне кажется,что не смешивая получается намного красивее и интереснее!)
Красивый инь-янь получился ! )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки