• 7 февраля 2008, 9:12
  • 3896

Апельсины по-мароккански

Рецепт: Апельсины по-мароккански

Апельсины с медом и орешками.

Категория: Закуски Фруктовые закуски

Ингредиенты для «Апельсины по-мароккански»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
613.7 ккал
белки
12.3 г
жиры
36.9 г
углеводы
47.2 г
100 г блюда
ккал
115.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
7 г
углеводы
8.9 г


Рецепт «Апельсины по-мароккански»:

Апельсины очистите, нарежьте кружочками и уложите на блюдо.

Лук и маслины нарежьте кольцами, выложите на апельсины.

Посыпьте рубленой зеленью (мне лично сочетание петрушки с апельсинами не очень нравится, поэтому я петрушку не кладу).

Соедините мед с лимонным соком, добавьте масло, перемешайте.

Полейте салат полученным соусом и поставьте в холодильник на 1 час.

Кедровые орешки обжарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут

Перед подачей салата оформите его орешками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсины по-мароккански
Рецепт: Апельсины по-мароккански

Апельсины с медом и орешками.

Ингредиенты для «Апельсины по-мароккански»:

Фотографии «Апельсины по-мароккански» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Честно говоря, с опаской сделала,вкус необыкновенный,понравилось,ничего подобного не ела раньше и даже не видела,спасибо за рецепт!
Удалено модератором Ируня
интересный вариант +
Будем пробовать
а это как закуска? к чему её лучше подать?
Лучше подать подать к водке
Необычный рецептик! Привыкли, апельсины сладкими кушать, а тут с луком! Хотя, надо обязательно попробовать! Я, думаю, что апельсины в этом рецепте нужны кисленькие?
Вы совершенно правы! кисленькие буду лучше, хотя и сладкие ничего.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5762 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки