Версия для печати
  • 1 сентября 2008, 19:03
  • 2782

Пирог "Рыбный"

Рецепт: Пирог Рыбный

Основа этого пирога - песочное тесто, а начинка рыбная с творожным суфле.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Рыбный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3527.78 ккал
белки
153.776 г
жиры
262.144 г
углеводы
178.634 г
100 г блюда
ккал
221.32 ккал
белки
9.65 г
жиры
16.45 г
углеводы
11.21 г

Рецепт «Пирог "Рыбный"»:

Готовим тесто:
муку порубить с маслом в крошку, добавить желтки и воду, замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.

Начинка:
Перчик нарезать кубиком.

Филе рыбки кубиком.

Смешать творог, сливки, яйца и измельченную зелень,

взбить.

В творожную смесь добавить рыбку, посолить, поперчить.

Тесто вынимаем и выкладываем в смазанную форму, распределяем по всей форме руками...

На тесто выложить перчик.

И выливаем начинку. Выпекаем.

И вот... он готов!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Рыбный
Описание: Основа этого пирога - песочное тесто, а начинка рыбная с творожным суфле.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook