• 1 сентября 2008, 19:03
  • 3135

Пирог "Рыбный"

Рецепт: Пирог Рыбный

Основа этого пирога - песочное тесто, а начинка рыбная с творожным суфле.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Рыбный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3514.3 ккал
белки
153.7 г
жиры
260.8 г
углеводы
178.6 г
100 г блюда
ккал
221 ккал
белки
9.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Пирог "Рыбный"»:

  • Готовим тесто:
    муку порубить с маслом в крошку, добавить желтки и воду, замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.

    Начинка:
    Перчик нарезать кубиком.

  • Филе рыбки кубиком.

  • Смешать творог, сливки, яйца и измельченную зелень,

  • взбить.

  • В творожную смесь добавить рыбку, посолить, поперчить.

  • Тесто вынимаем и выкладываем в смазанную форму, распределяем по всей форме руками...

  • На тесто выложить перчик.

  • И выливаем начинку. Выпекаем.

И вот... он готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Рыбный"
Рецепт: Пирог Рыбный

Основа этого пирога - песочное тесто, а начинка рыбная с творожным суфле.

Ингредиенты для «Пирог "Рыбный"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо. Хороший получился пирог с небольшими временными затратами.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки