• 1 сентября 2008, 19:09
  • 10915

Открытый пирог киш с рыбой

Рецепт: Открытый пирог киш с рыбой

Вкусная, нежная основа из кефирного теста и сочная начинка из рыбного филе, кусочков помидора, оливок, морковочки, фасольки... в сырно-яичной заливке... с ароматными специями, возбуждающими желание скушать еще кусочек ... нежное... сытное... сочное... вкусное блюдо

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый пирог киш с рыбой»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
115467.4 ккал
белки
19085.8 г
жиры
4445.3 г
углеводы
188 г
Порции
ккал
11546.7 ккал
белки
1908.6 г
жиры
444.5 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
91.3 ккал
белки
15.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Открытый пирог киш с рыбой»:

  • Замесить тесто:
    смешать яйцо, кефир, соль, разрыхлитель, масло и стакан муки (взбить миксером).

  • Стол посыпать мукой и вымесить эластичное нежное тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.

  • Форму смазать маслом, тестом закрыть дно и бортики формы, слегка защипнуть за бортики, чтобы тесто не сжалось.
    Проколоть вилкой, застелить бумагой, высыпать 1 кг фасоли
    выпекать в разогретой до 215С духовке 15 минут, затем бумагу и фасоль убрать и выпекать еще 10 минут.

  • Рыбу порезать маленькими кусочками.
    Специи и чеснок размять в ступке до однородности.
    Смешать рыбу со специями, посолить.

  • На тесто выложить слоем рыбу.

  • Морковь натереть на крупной терке, положить слоем на рыбу.
    Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и нарезать томаты дольками, положить слоем на морковь.

  • Положить слой фасоли, слой порезанных колечками оливок.

  • Яйца, молоко и муку слегка взбить венчиком, добавить тертый сыр (у меня снова колбасный), слегка посолить и равномерно распределить на пирог.

  • Выпекать в разогретой до 180С духовке около часа.

  • Украсить на свой вкус.

    Приятного аппетита!!!

  • .. в разрезе :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог киш с рыбой
Рецепт: Открытый пирог киш с рыбой

Вкусная, нежная основа из кефирного теста и сочная начинка из рыбного филе, кусочков помидора, оливок, морковочки, фасольки... в сырно-яичной заливке... с ароматными специями, возбуждающими желание скушать еще кусочек ... нежное... сытное... сочное... вкусное блюдо

Ингредиенты для «Открытый пирог киш с рыбой»:

Комментарии и отзывы

А обязательно выпекать сразу отдельно и под прессом фасоли? Фасоль жалко...)))без нее основа из теста выйдет бугристая?
обалденно!!!++++++
спасибо
Дашунчик,вкуснота! ++++++
спасибо, Майчик
Дашечка, киш с рыбкой объедение!
спасибо, Ленулечка
Дашунечка, очень аппетитный киш+
спасибо, Ксюшечка ...ты куда-то пропала...я прямо скучать начала.... :roll:
Дашуня, я к отпуску готовлюсь потихоньку
солнышко, ты тоже куда-ть уезжаешь?
Я ненадолго дорогая В загородный пансионат
я понимаю, что отдыхать НУЖНО!!! : )
.....но я буду скучать.........................
Не скучай солнышко неделька быстро пролетит
Да и я еще до субботы тут побуду Чмоки
...хорошего отдыха!!!!!!!!! (хотя я еще успею пожелать )...
ну неделька еще не так долго..а то вот некоторые по 2 месяца отсутствуют
Да,Дашунь, леночек совсем надолго нас покинула
угу
Дашенька, какая неописуемая красота и вкуснота! Пирог утащила в норку! ну,оооочень вкусно! Надо повторить.
думаю, не пожалеете! пирог, действительно, вкусный..очень сочный...нежный и ароматный...очень советую отведать этот пирожок
СПАСИБО!!!
Вкусно++++++++++++++
спасибище
АГА,ДАШУЛЬ,РОЗОЧКУ УВИДЕЛА КЛАССНЫЙ КИШ И ОФОРМЛЕНИЕ++++
Лейлушка, я решила сначала попрактиковаться на твоих помидорных розочках...а потом приступить к сладким
спасибо
Правильное решение!!!Полностью одобряю
:lol: ДАШУЛЯ!!!
Все,как я люблю,спасибочки!!!+++ :lol:
и я такое оооочень люблю
на здоровье!!..и спасибо
Дашуня,прекрасный пирог. А какой красивый!+++++
спасибо большое.так вдруг захотелось чего-нибудь праздничного в первый осенний денечек
:lol: :lol: :lol: :lol: +++ Да классный пирог.
рада, что понравился спасибо
Дашуль, как аппетитно! С удовольствием бы съела кусочек, и не один :lol:
спасибо, Анюточка ... он такой сочный получился и нежный, что я без чьей-либо помощи села четверть пирога и даже не заметила :roll:
приезжай в гости!! накормлю пирогом и не только
Спасибо за приглашение
красота то какая++++
спасибо большое
Дашунчик, оооочень вкусный киш, прям такой аппетитный!!!! ++++++++
спасибо, Надюшенька ...хотела рыбку приготовить к ужину...а получился пирог к обеду (до ужина дожила только мааааленькая часть)
Как вкусненько! +++++
я, вынув из духовки, сразу съела два кусочка...а потом решила начинать пробовать и отрезала еще кусочек
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки