• 25 июля 2015, 23:11
  • 2309

Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром

Рецепт: Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром

Хочу поделиться с вами рецептом простого пирога. в нашей семье его очень любят. готовится просто и главное быстро :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром»:

1. Размораживаем тесто. Немного раскатываем до образования прямоугольника.
2. Мелко нарезаем репчатый лук, добавляем соль и смесь перцев и обжариваем на подсолнечном масле.
3. Натираем сыр на крупной терке.
4. На половину теста выкладываем тертый сыр и обжаренный лук.
5. И накрываем оставшейся частью теста, залепляем края.
6. Сверху рулет обмазываем яйцом смешанным с растительным маслом.
7. Выпекаем 20-25 мин при температуре 180-200 градусов до золотой корочки. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром
Описание: Хочу поделиться с вами рецептом простого пирога. в нашей семье его очень любят. готовится просто и главное быстро :)


Комментарии и отзывы

Забрала в КК, хорошо хоть тесто покупное (не люблю сама делать )
Всё гениальное просто Завтра обязательно сделаю, спасибо за рецепт
У Меня тоже такие же вопросы: рулет или пирог, и какое тесто дрож. или без.?
Хороший пирог. Или рулет?как в шаге 6
Реальный пирог. А с пошаговыми фото отношения почему не складываются?
На будущей неделе собираюсь его еще раз готовить, и тогда буду фотографировать процесс и обновлю рецепт
по правилам сайта на корректировку рецепта отводится только сутки.
я загружу другой рецепт, который будет выполнен по такой же технологии. он будет очень похож на этот, но различия будут
Ответ для dary_5
Вот это будет классно !!!
Тесто-то какое слоеное? Бездрожжевое? Или дрожжевое? Или без разницы?
Бездрожжевое
Просто.Быстро.Сытно.Вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2036 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки