• 27 июля 2015, 0:07
  • 14234

Пирожки с вишней "Летние"

Рецепт: Пирожки с вишней Летние

Сбор урожая вишни в самом разгаре. Печем пирожки - вкусные, ароматные!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с вишней "Летние"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2820.3 ккал
белки
66.4 г
жиры
55.9 г
углеводы
517.6 г
Порции
ккал
352.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
7 г
углеводы
64.7 г
100 г блюда
ккал
220.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Пирожки с вишней "Летние"»:

  • Подготавливаем продукты.

  • В чашку выкладываем соль, сахар, дрожжи, яйцо. Добавляем теплое молоко и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1 час.

  • Вишню промываем и удаляем косточки. Выкладываем на дуршлаг, чтобы стек сок.

  • В чашку выкладываем крахмал и сахар. Хорошо перемешиваем.

  • Тесто поднялось.

  • На рабочей поверхности раскатываем небольшие лепешки из теста. Кладем на лепешку 1 ст. л. вишни и 1 ч. л. сахарно-крахмальной смеси. Защипываем. Получается пирожок.

  • Выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку.

  • Выпекаем 20-30 минут при 150-170 градусах.

  • Подаем пирожки.

Приятного аппетита!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с вишней "Летние"
Рецепт: Пирожки с вишней Летние

Сбор урожая вишни в самом разгаре. Печем пирожки - вкусные, ароматные!

Ингредиенты для «Пирожки с вишней "Летние"»:

Фотографии «Пирожки с вишней "Летние"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Пирожки получились отменные! Только вместо молока добавила кефир. Из этого количества ингредиентов получилось 13 пирожков.
Спасибо огромное за доверие.
А что, если уменьшить количество дрожжей? Мне показалось на вкус, что дрожжей слишком много чувствуется. Сегодня ночью (0_0) пекла ваши и мясные, с тестом по другому рецепту, так там и теста вышло больше и дрожжей 1,5 ч.л. , но они не чувствуются и пирожки пышные.
Как считаете? Я вообще пирожки пеку третий раз в жизни, честно говоря, может чего не то сделала?
Дрожжи у меня отдельно подходили с молоком сахаром и солью, а потом тесту дала только один раз подняться и сразу занялась им.
Можно и уменьшить)))
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стаканы вы используете 250 или 200грамм?
Добрый день. Стакан 250 мл.
Где и сколько я накосячила в рецепте: вопрос вопросов. Но факт: все пирожки вскрыли пузики еще до запекания, пока я их лепила... Прям на холодном противне, протекли. А уж пока запекались и вовсе хвостики приоткрылись. Сдобное дрожжевое тесто на молоке мне дается раз через раз.
Заинтересовал коммент про ватружки. Хороший вариант.
Ну, и надо бы опробовать не на вишневой начинке еще раз, чтобы понять мою рукопопость.
Пирожки просто загляденье и фото аппетитное. Сразу на рынок за вишней и домашних радовать. Сделала правда 2 порции ( 4мужика в доме). Возможно к утру и что останется. Спасибо за вкусный рецепт
Огромное спасибо!!!
Ах, какие пирожки!
Спасибо!!!
Отличный рецепт! Фото не ахти, но поверти эти пирожки бомбезные.
Большое спасибо!!!
Спасибо за рецепт вкусных пирожков Тесто мне понравилось, однозначно буду готовить
Огромное спасибо за доверие и фотоотчет!!! Какие красавчики получились!!!
Отличное тесто
Спасибо!
Делала сегодня пирожки по вашему рецепту, очень понравились всей семье! Спасибо большое!
Спасибо большое!!!
Очень вкусные пирожки получились не успела сфотографировать, домашние их растащили еще горячими. Тесто тонкое и начинки много, м-м-м Спасибо огромное!
Спасибо огромное!!! Очень рада, что рецепт понравился!!!
Спасибо большое за рецепт, пирожки получились очень вкусные!Тесто очень понравилось,обязательно буду ещё пользоваться Вашим рецептом.👍🏼
Спасибо ! Рада, рецепт понравился и все отлично получилось!!!
Очень просто и вкусно!
Спасибо! :k
nicksen:
супер. делала с вишней и абрикосом. Вышло идеально.
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт. Тесто наивкуснейшее. Я правда делаю с вишней в виде ватрушек чтоб не вытекли. Но это ооочень вкусно🌹🌹🌹🌹🌹
Огромное спасибо! Я рада, что блюдо понравилось!!!
Очень быстро разлетелись пирожки, точнее, я сама их все съела чуть ли не за один присест))) вопрос в тему названия рецепта- а зимой как готовить? можно замороженную вишню использовать или сильно "мокро" будет? с вареньем не хочу(( оно как-то беее. Короче, посоветуйте. Я вот такие наполнители нашла http://zentis24.ru/catalog.asp?id=3 , но боюсь, что и они будут, как конфитюры(
Спасибо! Замороженную вишню можно использовать, но только без косточек и предварительно откинув на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок.
Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный рецепт!
Так сказать "с пылу с жару" приготовила, отведали пирожков и села Вам писать
Вишни дома не было, начинку сделала свою (морковь с яблоком), а рецепт теста взяла у Вас. Пирожки получились нежные, воздушные, вкусные!
Сначала в миску с теплым молоком (1 стакан у меня вышел = 220 гр молока) высыпала дрожжи и половину сахара, оставила на 20 минут до образования пенной шапочки. В другой миске смешала сахар (я добавила больше чем в рецепте, где-то 4 ст.л. без горки), соль, яйцо, подсолнечное масло. Смешала жидкие ингредиенты и постепенно подмешивала просеянную муку (муку отмеряла тем же стаканом, в 3 ст.муки у меня получилось 330 гр., этого количества мне не хватило, на замес теста ушло примерно 450 гр. муки).
Замесила гладкое тесто и оставила расстаивалось где-то на 2 часа (пока меня дома не было) Вернулась и слепила пирожки. В работе тесто очень приятное, к рукам не липнет, раскатывать легко и лепить пирожочки тоже очень легко. На противене смазала пирожки яйцом и отправила в разогретую духовку. При температуре 180 гр. выпекала 23 минуты.
Совет тем кто будет печь, имейте ввиду, что готовые пирожки очень быстро поднимаются, лепите по скорее
Вот фото моих пирожков: https://www.povarenok.ru/photo/51628/
Извините, что так подробно описала все, быть может кому-то из поварят пригодится.
Спасибо ОООГРОМНОЕ за доверие !!! Отдельное большое спасибо за подробный отчет и фотоотчет!!! Чудные пирожки у Вас получились!!!
Спасибо и ВАМ за добрые слова и отзывы и за рецепт!)
Очень вкусные пирожки
Спасибо огромное!
Красивые пирожки
Спасибо!
Шикарные пирожки! Тоненькое тесто и много начинки -- мечта!
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки