• 27 июля 2015, 20:42
  • 1811

Быстрая рыба по-рыбацки

Рецепт: Быстрая рыба по-рыбацки

Рецепт этот отнюдь не пример здоровой пищи и, тем более, не подходит тем, кто считает каллории. Но согласитесь, порой ведь хочется... какой-нибудь такой вот вредности! Да побольше! :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Быстрая рыба по-рыбацки»:

  • Рыба (Я брала 4 порционных филе трески) — 4 шт
  • Чипсы (Измельченные, ваши любимые. Я, например, брала Lay's с сыром.) — 1 стак.
  • Сыр твердый (Тертый) — 0.25 стак.
  • Соус-маринад (Подойдет любая покупная заправка для салата, но не жидкая (желательно, такая по консистенции, как майонез)) — 1 стак.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2427 ккал
белки
447.2 г
жиры
50.2 г
углеводы
33.1 г
Порции
ккал
606.8 ккал
белки
111.8 г
жиры
12.6 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
89.6 ккал
белки
16.5 г
жиры
1.9 г
углеводы
1.2 г


Рецепт «Быстрая рыба по-рыбацки»:

1. Рыбу положить в соус-маринад, чтобы она немного промариновалась. Заправка должна быть примерно такой консистенции, как майонез. В этом случае, панировка будет проще прилипать к рыбе. Я брала соус ранч для чипсов.

2. Чипсы измельчить (можно поломать руками, можно воспользоваться блендером).

3. Сыр натереть на крупную терку.

4. Смешать сыр и чипсы.

5. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в нашу сырно-чипсовую панировку. Остатки соуса убираем.

6. Выпекаем в форме, смазанной маслом, 8 - 10 минут при 260 градусах


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрая рыба по-рыбацки
Рецепт: Быстрая рыба по-рыбацки

Рецепт этот отнюдь не пример здоровой пищи и, тем более, не подходит тем, кто считает каллории. Но согласитесь, порой ведь хочется... какой-нибудь такой вот вредности! Да побольше! :)

Ингредиенты для «Быстрая рыба по-рыбацки»:

Комментарии и отзывы

Мне понравился рецепт, забираю в копилку
Ну уж 1 раз можно побаловать себя такой рыбкой Забираю и приготовлю при случае
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5220 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки