Версия для печати
  • 30 июля 2015, 9:00
  • 150067

Хрустящие сырные палочки за 5 минут

Рецепт: Хрустящие сырные палочки за 5 минут

Очень нежные, таящие во рту, хрустящие сырные палочки очень подойдут для перекуса или просто дополнение к горячим блюдам. Любители сыра, вам сюда!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Хрустящие сырные палочки за 5 минут»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
257.4 ккал
белки
32.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
4.8 г
Порции
ккал
42.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
2 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
17.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Хрустящие сырные палочки за 5 минут»:

У меня "Голландский" сыр. Нарезаем шесть (берите желаемое вам количество) ломтиков, нужной нам толщины и длины.

Яйцо слегка взбить вилкой.

Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку).

Теперь вот что мы делаем: обваляем ломтик сыра в яйце, затем в панировочных сухарях, далее опять в яйце и снова в сухарях. И так 3 раза, можно 4. Обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.

Для того, чтобы удалить лишнее растительное масло, кладем палочки на пергамент или салфетку.

Закуска получается очень вкусной, нежной, хрустящая корочка придает пикантность и колорит блюду:




Лучше кушать эту закуску горячей, так как при остывании сыр пристает к стенкам и теряется свойство тягучего сыра:










Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие сырные палочки за 5 минут
Описание: Очень нежные, таящие во рту, хрустящие сырные палочки очень подойдут для перекуса или просто дополнение к горячим блюдам. Любители сыра, вам сюда!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Вкусно получилось, приготовила на завтрак, побаловаться. А то сидим в изоляции с карантином, выходить нельзя, радостей кроме как покушать не особо много .
делала в готовой панировке китайской (продается где суши), еще вкуснее!
Готовила на 23 февраля, защитнику понравилось, гостям тоже. Спасибо!
спасибо за рецепт. панировочных сухарей не было поэтому использовала муку - все равно получилось вкусно. в следующий раз хочу попробовать добавить размельченный чеснок в муку
И Вам спасибо, что воспользовались рецептом!
Приятного аппетита!
А я всегда удивлялась, как это - жарить сыр? Теперь понятно. Хочу попробовать. На фото сыр разве Голландский? Он больше похож на Мраморный.
Спасибо за внимание к блюду. Сырок можно любой брать, только был бы твердый
Читаю и слюна капает на экран, чуть не подавилась!!!!!! Обязательно приготовлю!!!
Приготовила вчера, получилось много сухарей (2 раза в яйцо и 2 раза в сухари макала). Сегодня измельчила в блендере сухари помельче, макнула в яйцо - сухари - яйцо, самое оно. Спасибо Вам за рецепт, очень вкусно, да и сыр не убежал.
И Вам большое спасибо за внимание к рецепту!
Как-то не повезло с панировочными сухарями (были покупные), но все равно было не плохо. Теперь буду пробовать с самодельной панировкой. Думаю, что будет очень вкусно. Спасибо)))
И Вам спасибо за внимание к рецепту!
Очень-очень вкусно! Спасибо https://www.povarenok.ru/photo/54590/
А я сделала треугольнички . Очень вкусно вышло. Спасибо
Думаю, и очень интересно! Спасибо Вам большое за внимание к рецепту и Ваш креатив!
замечательный, очень вкусный рецепт, но для простого, с малым достатком человека- очень дорого(сыр)
Да, я понимаю Вас. Я ж сама приготовила эти палочки, когда возможность была.
Спасибо за рецепт)) ели их с мужем в кафе и дома за пятничным пивом их вспоминали))) теперь дома с соусом))) мммм))))
Ирочка, какая красота у Вас получилась! А сыр так аппетитно смотрится Я очень рада, что рецепт пригодился! Приятного аппетита Вам и вашей семье!
отличный рецепт! надо как-нибудь попробовать бекончику в серединку заправить))
Попробуйте, думаю, вкусно!
Верю, что вкусно, но боюсь не для меня. Жирновато.
Да, согласна с Вами
Но, думаю, гости будут в восторге
я такую вкуснятину ела в кафе.только ещё был смородиновый соус(из красной смородины)!
Да, мы тоже ели в кафе Как я рада, что можно приготовить такое лакомство в домашних условиях
я такую вкуснятину ела в кафе.только ещё был смородиновый соус(из красной смородины)!
Алиса, вкуснотища!
Мариночка, спасибо! Угощайся, дорогая!
Оооочень аппетитно выглядят.....
Спасибо, дорогая!
у нас этот сырок называется саганаки. ну оооочень вкусный сыр)))
Здорово!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook