Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 30 июля 2015, 9:00
  • 95780

Хрустящие сырные палочки за 5 минут

Рецепт: Хрустящие сырные палочки за 5 минут

Очень нежные, таящие во рту, хрустящие сырные палочки очень подойдут для перекуса или просто дополнение к горячим блюдам. Любители сыра, вам сюда!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Хрустящие сырные палочки за 5 минут»:

Количество порций: 6



Рецепт «Хрустящие сырные палочки за 5 минут»:

У меня "Голландский" сыр. Нарезаем шесть (берите желаемое вам количество) ломтиков, нужной нам толщины и длины.

Яйцо слегка взбить вилкой.

Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку).

Теперь вот что мы делаем: обваляем ломтик сыра в яйце, затем в панировочных сухарях, далее опять в яйце и снова в сухарях. И так 3 раза, можно 4. Обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.

Для того, чтобы удалить лишнее растительное масло, кладем палочки на пергамент или салфетку.

Закуска получается очень вкусной, нежной, хрустящая корочка придает пикантность и колорит блюду:




Лучше кушать эту закуску горячей, так как при остывании сыр пристает к стенкам и теряется свойство тягучего сыра:










Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие сырные палочки за 5 минут
Описание: Очень нежные, таящие во рту, хрустящие сырные палочки очень подойдут для перекуса или просто дополнение к горячим блюдам. Любители сыра, вам сюда!


Фотографии «Хрустящие сырные палочки за 5 минут» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
делала в готовой панировке китайской (продается где суши), еще вкуснее!
Готовила на 23 февраля, защитнику понравилось, гостям тоже. Спасибо!
спасибо за рецепт. панировочных сухарей не было поэтому использовала муку - все равно получилось вкусно. в следующий раз хочу попробовать добавить размельченный чеснок в муку
И Вам спасибо, что воспользовались рецептом!
Приятного аппетита!
А я всегда удивлялась, как это - жарить сыр? Теперь понятно. Хочу попробовать. На фото сыр разве Голландский? Он больше похож на Мраморный.
Спасибо за внимание к блюду. Сырок можно любой брать, только был бы твердый
Читаю и слюна капает на экран, чуть не подавилась!!!!!! Обязательно приготовлю!!!
Приготовила вчера, получилось много сухарей (2 раза в яйцо и 2 раза в сухари макала). Сегодня измельчила в блендере сухари помельче, макнула в яйцо - сухари - яйцо, самое оно. Спасибо Вам за рецепт, очень вкусно, да и сыр не убежал.
И Вам большое спасибо за внимание к рецепту!
Как-то не повезло с панировочными сухарями (были покупные), но все равно было не плохо. Теперь буду пробовать с самодельной панировкой. Думаю, что будет очень вкусно. Спасибо)))
И Вам спасибо за внимание к рецепту!
Очень-очень вкусно! Спасибо https://www.povarenok.ru/photo/54590/
А я сделала треугольнички . Очень вкусно вышло. Спасибо
Думаю, и очень интересно! Спасибо Вам большое за внимание к рецепту и Ваш креатив!
замечательный, очень вкусный рецепт, но для простого, с малым достатком человека- очень дорого(сыр)
Да, я понимаю Вас. Я ж сама приготовила эти палочки, когда возможность была.
Спасибо за рецепт)) ели их с мужем в кафе и дома за пятничным пивом их вспоминали))) теперь дома с соусом))) мммм))))
Ирочка, какая красота у Вас получилась! А сыр так аппетитно смотрится Я очень рада, что рецепт пригодился! Приятного аппетита Вам и вашей семье!
отличный рецепт! надо как-нибудь попробовать бекончику в серединку заправить))
Попробуйте, думаю, вкусно!
Верю, что вкусно, но боюсь не для меня. Жирновато.
Да, согласна с Вами
Но, думаю, гости будут в восторге
я такую вкуснятину ела в кафе.только ещё был смородиновый соус(из красной смородины)!
Да, мы тоже ели в кафе Как я рада, что можно приготовить такое лакомство в домашних условиях
я такую вкуснятину ела в кафе.только ещё был смородиновый соус(из красной смородины)!
Алиса, вкуснотища!
Мариночка, спасибо! Угощайся, дорогая!
Оооочень аппетитно выглядят.....
Спасибо, дорогая!
у нас этот сырок называется саганаки. ну оооочень вкусный сыр)))
Здорово!
Наверняка вкусно. но совсем не полезно для здоровье,имея в виду обжарки в масле.
Да, тут с Вами соглашусь. Но для гостей на праздник, думаю, в самый раз
Алисонька, как это я твоё угощение пропустила? Суперские палочки, люблю такое!
Ирочка, угощайся, дорогая! Я очень рада тебя видеть в гостях
А я, очень рада буду у тебя угоститься
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2426 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки