• 30 июля 2015, 12:04
  • 6854

Суп с куриными спинками и яйцом

Рецепт: Суп с куриными спинками и яйцом

Все мои знакомые покупают куриные спинки для кормления животных, но я готовлю из них супчик, Лёгкий, вкусный, и всем нравится

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с куриными спинками и яйцом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
900.6 ккал
белки
32.2 г
жиры
13 г
углеводы
164.3 г
100 г блюда
ккал
90.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Суп с куриными спинками и яйцом»:

Прошу прощение что нет пошаговых фото , живу на даче, фотоаппарата нет под рукой. Итак куриные спинки моем и ставим варить, в это время чистим картофель, лук-морковь. Когда спинки закипят, снимаем пену, солим-перчим, запускаем лук-морковь, и пусть варится минут 10, после запускаем картофель и пусть варится до готовности, далее вермишель и варим буквально 5 минут, в самом конце 2 яйца хорошо перемешиваем и заливаем в супчик, 5 минут и готово! Я еще добавила листья свеклы ( это любителя). Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с куриными спинками и яйцом
Рецепт: Суп с куриными спинками и яйцом

Все мои знакомые покупают куриные спинки для кормления животных, но я готовлю из них супчик, Лёгкий, вкусный, и всем нравится

Ингредиенты для «Суп с куриными спинками и яйцом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп с куриными спинками и яйцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный летний куриный супчик Обычно яйцо в вермишелевые супы не добавляю, но тут оно к месту - спинки куриные, яйца и лапша домашние благодарю автора за рецепт
Все мои знакомые покупают куриные спинки для кормления животных, но я готовлю из них супчик
Не обязательно на это делать акцент.Каждый готовит из тех продуктов, которые ему нравятся . Напомнило ситуацию, когда в колбасном отделе люди, покупая ливерку, всегда считают нужным добавить "это я для кошечки(для собачки, и т.п.)", хотя на самом деле берут себе и с удовольствием трескают.
Соглашусь с предыдущими комментариями, что куриные кости не предназначены для кормления животных.
совершенно с вами согласна! ценность куска мяса не определяется его ценником. на востоке вырезка и прочие "более ценные для кулинарии части туши" (как указвается в старых советских кулинарных книгах, например) и вообще мясо без кости никому не нужно, потому что из него не приготовить вкусной шурпы, например. тушку барана на продажу всегда разделывают так, чтобы в каждом куске были кости. все зависит от того, что планируется приготовить. из филе бульона хорошего не сварить, а из бульонного набора не приготовить вкусных отбивных...
Суп хороший, обычный ( без обид). Из спинок и прочих "суповых" получается отличный бульон, я часто варю - особенно если процедить, потом вообще "сказка", когда нет времени, то сняв пену - на суп и так пойдет (смотря какой суп). А тут простите "баталии" вермишель-картошка, спинки собакам не собакам и т.д. ( я собачке из набора тазовые косточки(плоские) и хрящики выбираю, ей очень вкусно и не опасно) Автору спасибо за рецепт. Плюс поставила 4 часа назад. Теперь когда буду думать что же на обед, вспомню супчик, который вызвал столько споров. Отличная реклама
Самое интересное--Юлечка Счастливая (автор ) была на сайте час назад, посмотрела на всё это наше обсуждение спинок , солянок и прочего..........
.....и в ужасе скрылась за поворотом )))
Евгения, только за одну тему для обсуждения, уже можно автору плюсик поставить!
Ведь в споре, рождается истина!
Ответ для qwerrty121
Ничего не скрылась, не все же время на сайте быть
вообще-то , это не *спинки* ,а суповой набор. а животных кормить куриными косточками нельзя. так что им в суп - прямая дорога .
Ольга, но в курином суповом наборе именно куриные спины, после обвалки курицы (отделения голов, шей, филе грудки, окороков, крылышек и огузка).
Юлечка, это же, фактически, "Кудряш" (только без листьев свеклы) . И действительно, лёгкий, вкусный и наваристый! А на даче, так вообще тема! Я для куриных супов, тоже часто использую суповой набор, в котором спины куриц.
Овощной суп( с добавлением свекольной ботвы ) с вермишелево-картофельной заправкой с яйцами ) Это сильно ))
Овощной суп на курином бульоне??? Вермешелево - картофельная заправка???
Ответ для qwerrty121
Не французская кухня, но вполне достойный рецепт. И уж точно не для стеба вашего.
а как вы сделали это фото?
с телефона
следовательно, вам было чем фотографировать процесс приготовления?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки