• 31 июля 2015, 17:48
  • 2905

Карбонад запеченный со специями и смородиной

Рецепт: Карбонад запеченный со специями и смородиной

Невероятно нежное, ароматное мясо. Просто тает во рту, отлично нарезается, благодаря маринованию и длительному запеканию при низкой температуре. Готовится довольно долго, но очень просто. Результат вас приятно удивит.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Карбонад запеченный со специями и смородиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
199.604 ккал
белки
2.0649 г
жиры
0.7162 г
углеводы
43.0909 г
100 г блюда
ккал
84.94 ккал
белки
0.88 г
жиры
0.3 г
углеводы
18.34 г


Рецепт «Карбонад запеченный со специями и смородиной»:

1. Можжевельник и душистый перец растереть в ступке, добавить все остальные специи.

2. Смородину отделить от веточек, смешать с сахаром и пробить блендером. Я пробила не размораживая.

3. Специи смешать со смородиновым пюре.

4. Мясо вымыть, обсушить, хорошо обмазать полученной массой, переложить в пакет для запекания и убрать в холодильник минимум на 12 часов.

5. Затем мясо вынуть из холодильника. Духовку разогреть до 80С и готовить мясо в пакете, в котором лежало в холодильнике, 4 часа. Затем увеличить температуру до 180С и готовить еще час. Затем мясо вынуть из пакета, остудить и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карбонад запеченный со специями и смородиной
Описание: Невероятно нежное, ароматное мясо. Просто тает во рту, отлично нарезается, благодаря маринованию и длительному запеканию при низкой температуре. Готовится довольно долго, но очень просто. Результат вас приятно удивит.
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Очень вкусно!!!
превосходно
А смородина нужна именно замороженная?
Смородина может быть и свежая, просто у нас уже свежая закончилась!
просто восхищена !!!!!
Очень интересно.... жаль всю смородину уже съели
Классный рецепт! Обожаю мясо запекать!
Подскажите,пожалуйста,прованские травы у вас с мятой?) А то мне попалась в этот раз интересная такая приправа,так там очень выдающийся вкус мяты
У меня мята присутствует, но в разумном количестве!
Какие фотографии! С ума сойти от такого натюрморта!
Только сегодня в комментарии к мясу длительного томления Михаила mike-sv писала, что очень уважаю метод долгого приготовления при низкой температуре .
Замечательный рецепт
шикарное мясо!!!
Спасибо!
Лилечка! Шикарный кусочек мяса! Набор специй-супер!!! Удачи и Победы в конкурсе! Фото очень красивые и аппетитные!
Людочка, спасибо похвалу и теплые слова!
Хороший шматочек "примерно 105 кг" (!!!!!) мяса !!! А так, всё классно и аппетитно!!!
О, да, 105кг было бы шикарно!!!!
Ну, вот, подкорректировали, стало так неинтересно читать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3522 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки