• 1 августа 2015, 8:41
  • 1886

Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами

Рецепт: Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами

Быстрый в приготовлении, и не менее быстрый в поедании пирог)) Смородину можно брать любую, у меня в этот раз красная!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3311.2 ккал
белки
74.7 г
жиры
160.9 г
углеводы
393.2 г
Порции
ккал
413.9 ккал
белки
9.3 г
жиры
20.1 г
углеводы
49.2 г
100 г блюда
ккал
290.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
14.1 г
углеводы
34.5 г

Рецепт «Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами»:

  • Шоколад растопить со сливочным маслом

  • Яйца перемешать с сахаром.

  • Соединить яйца с шоколадом, перемешать. Добавить все остальные ингредиенты. (кроме смородины) перемешать. Выложить тесто в смазанную форму.

  • Сверху выложить смородину и чуть утопить.

  • Выпекать при температуре 180С 40 минут, до сухой спички. Присыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами
Рецепт: Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами

Быстрый в приготовлении, и не менее быстрый в поедании пирог)) Смородину можно брать любую, у меня в этот раз красная!!!

Ингредиенты для «Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами»:

Комментарии и отзывы

Добрый вечер, Ирина. Хочу приготовить Ваш пирог. Подскажите пожалуйста размер формы.
Добрый вечер! 20-22 см)
Очень симпатичный пирог!Интересный рецепт!
Спасибо
впечатляющее главное фото!!
Спасибо, для меня это особо приятно)))
Вкусный пирог!! Обожаю пироги с рикоттой!!
Спасибо и мне тоже очень нравиться выпечка с рикоттой
Люблю такие пироги. А можно рикотту заменить жирным творогом?
Я думаю, что конечно можно, и даже не жирным, просто самое главное перетрите его на сито или перебейте блендером, чтоб была пастообразная консистенции, как у рикотты!!!
Вроде быпирог и ничего, но фото разрезика смутило - тесто на срезе выглядит тяжелым и сыроватым
Тесто так выглядит из-за добавления шоколада, но на вкус он абсолютно не тяжелый и тем более не сырой, а очень вкусный, иначе я бы рецепт не выставляла. Если я в результате не уверенна, но никогда рецепт не опубликую, так как чтоб люди желающие повторить, не испортили продукты)))
Спасибо большое за ответ
И вам за комментарий
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки