• 2 августа 2015, 11:31
  • 2853

Суп-пюре из брюквы

Рецепт: Суп-пюре из брюквы

Вкусный и полезный суп из брюквы получается очень нежной консистенции. Добавление необычной специи придает блюду пряный аромат и легкую жгучесть. Брюкву можно заменить на репу.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из брюквы»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Суп-пюре из брюквы»:

Брюкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
Тушить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 минут.

Тушеную брюкву переложить в кастрюлю, влить бульон и варить на медленном огне 15-20 минут.

Затем добавить соль и тертые пряности.

Вот такую специю я добавила.
Напоминают березовые сережки.

С помощью погружного блендера суп превратить в пюре.

Вмешать натуральный йогурт, подогреть и подавать горячим, посыпав измельченным зеленым луком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из брюквы
Описание: Вкусный и полезный суп из брюквы получается очень нежной консистенции. Добавление необычной специи придает блюду пряный аромат и легкую жгучесть. Брюкву можно заменить на репу.


Комментарии и отзывы

Ландыш,прелестный,нежный супчик!
Узок круг любителей брюквы Но я с Вами
Ух, какой экзотический суп! Плюсую не пробуя!
Спасибо
Очень интересный суп! Никогда не ела брюкву, в этом году посадила, но не знаю, вырастет ли.
На репу очень похожа.
У нас уже всё, закончилась
Какой интересный супчик!!!!
Ландыш,очень интересный,нежный суп!
здорово придумано!!!
Интересный рецепт
Вот из чего, а из брюквы суп я еще не варила! Но заинтересовало очень, попробую, спасибо! +
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2512 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки