• 2 августа 2015, 18:36
  • 2706

Печенье с семечками подсолнуха и овсяными хлопьями

Рецепт: Печенье с семечками подсолнуха и овсяными хлопьями

Отличное печенье к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Печенье с семечками подсолнуха и овсяными хлопьями»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Печенье с семечками подсолнуха и овсяными хлопьями»:

Смешиваем яйцо с сахаром до состояния воздушной белой массы

Добавляем в воздушную яично-сахарную массу апельсиновую цедру и соль. Перемешиваем.

Добавляем овсяные хлопья, муку и соду. Хорошенько перемешиваем

Добавляем семечки. Перемешиваем.

Выкладываем ложкой на противень. Лучше всего на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки.
Очень важно!!! Выкладывать каждую будущую печенюшку как можно дальше друг от друга. В духовке они сильно увеличатся в размерах.
Выпекать при 180-190 градусах 15 минут. Далее духовку выключить и печеньки оставить там, пусть немного подсыхают и остывают вместе с духовкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Еще поправка- масло сливочное есть в рецепте, а в пошаговом нет
Уже кнопка "Редактировать" исчезла куда-то. Мягкое сливочное масло или маргарин добавляем между 1-ым и 2-ым шагом. Сразу в яйца с сахаром кладем масло.
Что-то совсем не внимательная была когда писала
А где же овсяные хлопья!!???
Спасибо за поправку. Уже поправила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2578 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки