Версия для печати
  • 2 сентября 2008, 17:27
  • 11926

Форшмак из сельди

Рецепт: Форшмак из сельди

сытная закуска

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Форшмак из сельди»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1701.45 ккал
белки
16.22 г
жиры
176.99 г
углеводы
10.37 г
100 г блюда
ккал
441.94 ккал
белки
4.21 г
жиры
45.97 г
углеводы
2.69 г

Рецепт «Форшмак из сельди»:

селeдку перекрутить с луком,
затем перекрутить яйца и масло
тщательно смешать до однородной массы
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличная закуска. Всем очень ноавиться.
Самый вкусный рецепт форшмака, ничего лишнего так готовила моя бабушка - Янина Исааковна, и принципиально важно пропускать все через мясорубку, а не блендером измельчать.
Спасибо , все просто и понятно!!! Без всяких морковок, картошек. Вот это я понимаю- настоящий еврейский форшмак, без всяких выпендрёжей!!! СПАСИБО, я давно искала Ваш рецепт.
а где в ингредиентах селёдка, простите?
если лук поджарить фаршмак будет еще вкуснее
фу,подкопченная селедка...Казакевич Алексей.
Вкусный форшмак делала бабушка
Казакевич Алексей ,просто по такому рецепту делала моя бабушка,вот и я так делаю.но спасибо за ваш вариант
+++
++
+++а форшмак это с еврейской кухни и я согласна С Алексеем и его рецептом делаю также :wink:
А я раньше думала, что же такое форшмак А это, оказывается вот какая вкуснятина!+++
Супер! Только делаю немного по другому: добавляю предварительно замоченный в молоке белый хлеб и кислые зеленные яблоки без кожуры. Вместо маргарина кладу масло сливочное и взбиваю все в блендере. Главное тут селедка, тока бочковая и немного подкопченная
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook