• 3 августа 2015, 22:31
  • 2345

Деревенская галета с ежевикой

Рецепт: Деревенская галета с ежевикой

Лето, зелень, дачный отдых... Лучшее время года! Блажь и тишь, как же без сладостей? Слишком просто и чертовски вкусно!!! Хрустящая, сочная галета! Кисло-сладкая ежевика на сладкой подушке из фруктов.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Деревенская галета с ежевикой»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2888.6 ккал
белки
28.4 г
жиры
143.1 г
углеводы
378.6 г
100 г блюда
ккал
240.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Деревенская галета с ежевикой»:

  • Тесто для галеты замешивала в миксере. Соединить муку, соль, сахар.

  • Далее добавить масло холодное, порезанное. Измельчить импульсивными движениями.

  • Добавить сметану и замесить. В холодильник на пару часов. Раскатать в диаметре 35 см. Выложить порезанные яблоко и абрикосы. Присыпать сахаром. Выложить 100 Грамм ежевики. Закрыть края. Выпекать 30-35 минут на пергаменте. Пока галета горячая выложить оставшуюся ежевику

Приятного аппетита! Тёплых летних деньков Вам!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Деревенская галета с ежевикой
Рецепт: Деревенская галета с ежевикой

Лето, зелень, дачный отдых... Лучшее время года! Блажь и тишь, как же без сладостей? Слишком просто и чертовски вкусно!!! Хрустящая, сочная галета! Кисло-сладкая ежевика на сладкой подушке из фруктов.

Ингредиенты для «Деревенская галета с ежевикой»:

Комментарии и отзывы

Чудо как хороша)))
Благодарю!!!
+++ !
Полина, спасибочки за рецепт! Как раз ежевика залежалась...вытворю Вашу галету!
Светланочка, очень приятно! Буду рада, если галета придется по вкусу!
Мерси!!!!
прелесть!!!
спасибо!!!
Очень мило!
Благодарю!!!
Красота!
Большое спасибо!!!!
Полиночка вкусно и красиво!
Очень приятно! Спасибо!!!
Очень вкусно!
Большое спасибо!!!!
Замечательно
Благодарю!!!
красота
Спасибо!!!
Мерси!!
какие фото у вас красивые...пирог так и манит, вечером на веранде...чайку
Благодарю!!! Приятно очень!!
Полиночка! Как красиво и вкусно! А сколько сметанки добавить?
Обожаю Вас Лариса, деликатность Ваше второе имя .
Ну прям... Я, как и все
Ответ для Kleine Hase
Большое спасибо!
Исправила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки