• 5 августа 2015, 14:19
  • 1946

Рагу "Витаминка"

Рецепт: Рагу Витаминка

Почему Витаминка, да потому что овощи это настоящий клад витамин. Овощи представляют собой богатый источник полезных веществ, благодаря которому в наш организм поступают столь необходимые для его успешного функционирования минералы, как железо, калий, магний, фосфор и так далее. Кроме того, в овощах присутствует широкий спектр витаминов, органические кислоты и пищевые волокна. Именно Такого Рецепта не увидела, оно очень вкусное.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу "Витаминка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1761 ккал
белки
48.3 г
жиры
126.5 г
углеводы
97 г
Порции
ккал
251.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
18.1 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
83.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Рагу "Витаминка"»:

  • Режим кабачки не сильно мелко, и обжариваем на сливочном масле, но не все, а только все по чуть, чтоб был всего один слой на сковороде. И так все овощи. С начало я обжарила один кабачок потом другой.

  • Когда обжарились выкладываем в кастрюльку в которой будим тушить наши овощи, солим немного этот слой и перчим

  • Потом режим капусту не мелко, квадратиками и обжариваем, обжаривала капусту в две порции.

  • Выкладываем второй слой капусты и также немного солим.

  • Также режим остальные овощи, морковь колечками, перец соломкой и лук не мелко, и по отдельности обжариваем с начало перец, потом лук, а затем морковь, и все по поочередно слоями кладем и солим не много

  • Также режим помидор, и обжариваем, все на сливочном масле

  • Колбасу тоже режим соломкой и обживаем.

  • Когда все слоя положили, кладем петрушку (за раннее замоченную в воде)

  • Теперь берем столовую ложку томатной пасты и чайную аджики.

  • Заливаем 100 грамм воды кипяченой, и перемешиванием, добавляем 1 зубчик чеснока и выливаем в наши овощи, не перемешивая наши слои, и ставим на 5 минут на маленький огонь, затем аккуратно перемешиваем наше рагу, и еще даем потушиться минуты три

  • И готово Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу "Витаминка"
Рецепт: Рагу Витаминка

Почему Витаминка, да потому что овощи это настоящий клад витамин. Овощи представляют собой богатый источник полезных веществ, благодаря которому в наш организм поступают столь необходимые для его успешного функционирования минералы, как железо, калий, магний, фосфор и так далее. Кроме того, в овощах присутствует широкий спектр витаминов, органические кислоты и пищевые волокна. Именно Такого Рецепта не увидела, оно очень вкусное.

Ингредиенты для «Рагу "Витаминка"»:

Комментарии и отзывы

Невозможно читать! Это на каком языке написано?
Просто не надо представлять рагу как супер витаминное, от тех витамин и следа не осталось после жарки и тушения и тогда не будет отрицательных отзывов
Рагу вкусное, но "Витаминка" наводит на мысль о чем то сыром, не подвергающемся обработке, а тут все обжарить, колбаска вкусно-вредная и т.д. Может название не подошло и надо что то другое придумать? ( и режИм у нас поварята бывалые очень не любят (режЕм - правильно )) Поправьте, если хотите. Я не хотела вас критиковать - рагу вкусное (даже с "вредоколбаской") Удачи
Вкусное блюдо!
Кто против колбасы - НЕ добавляйте!
Аджапсандали (с обжаркой всех овощей) готовится аналогично и очень любимое многими блюдо, тоже будете изъян выискивать
Овощи - это, конечно, полезно и вкусно)) Но пережаривать их на сливочном масле, добавлять самую вредную и жирную из колбас... Вы понимаете, что блюдо превратилось не просто в "неполезное", но даже во вредное? Люди, зачем вы травитесь? Никак не пойму...
Всё бы ничего, но зачем здесь жареная копчёная колбаса ?
А это главная витаминка, наверное
а Гордон Рамзи, Джейми Оливер и Найджела Лоусон тоже, видать, недалекие ребята - они и бекон копченый используют, и чоризо, и сливочное масло, и прочие ужасности?!
а вы уверены что качество используемых ими чоризо, бекона и отечественной колбасы идентично?
я считаю, что польза блюда не должны исключать вкус и уверена, что вы также пользуетесь всеми этими вредными продуктами и не всегда идеального качества и делаете ужасно не полезную выпечку.
могу сказать вам со 100% уверенностью, что полезное блюдо гораздо вкуснее!! а колбасу и прочие вредности в моей семье не уважают мы за полноценное, разнообразное, вкусное и полезное!!! мы ценим свое тело, свою природу и свой разум!
я очень рада, что в вашей семье предпочитают абсолютно здоровое сыроедение, без использования всевозможных жиров, не полезной тепловой обработки, мяса, мучных изделий и пр. и пр.но не всем же это нравится и кажется вкусным?! и несогласные с правильным и полезным образом жизни также имеют право на свою кулинарию))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки