• 7 августа 2015, 12:12
  • 2890

Люля-кебаб на шпажках с помидорами

Рецепт: Люля-кебаб на шпажках с помидорами

Вкусный и сочный Рецепт Люля-кебаб с помидорами в духовке из фарша (мяса говядины и сала баранины) в домашних условиях Тонкости и секрет Рецепта. Научим как приготовить быстро и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Шашлык из фарша

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Люля-кебаб на шпажках с помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
984.2 ккал
белки
14.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
86.8 г
Порции
ккал
164 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
40.7 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
3.6 г


Рецепт «Люля-кебаб на шпажках с помидорами»:

Промоем говядину, обсушим, удалим пленку, нарежем баранину (курдючный жир), все это смешаем с солью, нарезной петрушкой, луком, черным перцем и базиликом. Основа вкусного приготовления люля-кебаб является вымешивание мясного фарша, на котором нельзя экономить время - вымешиваемым тщательно, а затем взбиваем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Люля-кебаб на шпажках с помидорами
Описание: Вкусный и сочный Рецепт Люля-кебаб с помидорами в духовке из фарша (мяса говядины и сала баранины) в домашних условиях Тонкости и секрет Рецепта. Научим как приготовить быстро и вкусно.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как то ваш рецепт не сильно похож на турецкий кебап, его далеко не из говядины готовят, а из баранины. При этом надо знать какую часть баранины надо правильно взять. Вот настоящий рецепт:
• 400 gr. бараньего фарша
• 150 gr. жира
• соль, пул бибер (высушенный, мелко нарубленный красный острый перец)
• красный перец
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1219 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки