• 7 августа 2015, 12:12
  • 2630

Люля-кебаб на шпажках с помидорами

Рецепт: Люля-кебаб на шпажках с помидорами

Вкусный и сочный Рецепт Люля-кебаб с помидорами в духовке из фарша (мяса говядины и сала баранины) в домашних условиях Тонкости и секрет Рецепта. Научим как приготовить быстро и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Шашлык из фарша

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Люля-кебаб на шпажках с помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Люля-кебаб на шпажках с помидорами»:

Промоем говядину, обсушим, удалим пленку, нарежем баранину (курдючный жир), все это смешаем с солью, нарезной петрушкой, луком, черным перцем и базиликом. Основа вкусного приготовления люля-кебаб является вымешивание мясного фарша, на котором нельзя экономить время - вымешиваемым тщательно, а затем взбиваем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Люля-кебаб на шпажках с помидорами
Описание: Вкусный и сочный Рецепт Люля-кебаб с помидорами в духовке из фарша (мяса говядины и сала баранины) в домашних условиях Тонкости и секрет Рецепта. Научим как приготовить быстро и вкусно.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как то ваш рецепт не сильно похож на турецкий кебап, его далеко не из говядины готовят, а из баранины. При этом надо знать какую часть баранины надо правильно взять. Вот настоящий рецепт:
• 400 gr. бараньего фарша
• 150 gr. жира
• соль, пул бибер (высушенный, мелко нарубленный красный острый перец)
• красный перец
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2020 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки