• 3 сентября 2008, 1:16
  • 207766

Жюльен "Съедобная кокотница"

Рецепт: Жюльен Съедобная кокотница

В даном рецепте представлены 2 варианта подачи всеми любимого жульена. Этот рецептик обязательо пригодиться тем у кого нет кокотниц (многие жалуються на их отсутствие), для фуршетного стола, и для таких фанатов этого блюда, как мой муж, который попросил приготовить ему это блюдо на День рождение, которое праздновалось на берегу реки... Имениннику отказывать нельзя, но и тащить керамические кокотницы с собой тоже не выход... Значит приготовим в сьедобных!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Жюльен "Съедобная кокотница"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1854.7 ккал
белки
147.7 г
жиры
51.6 г
углеводы
210.2 г
Порции
ккал
154.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
137.4 ккал
белки
10.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Жюльен "Съедобная кокотница"»:

  • Грудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного и душистого перца. Когда остынет нарезать мелкими кусочками или перекрутить на мясорубке.

  • Грибы нарезать тоненько, обжарить на растительном масле, посолить (на сливочном не нужно, так как у на походный вариант и они подаваться будут не обязательно в гарячем виде), Можно по желанию добавить лук к грибам.

  • Смешать грибы с курицей, добавить немного куриного бульона, чтобы начинка не была суховатой, но и не текла, курица возьмет необходимое.

  • Лаваш разделить на квадратики, на средину выложить начинку, добавить немного майонеза, сверху положить кусочек сыра.

  • Сложить конвертиком, скрепила зубочисткой, ( думала запекать в духовке), потом когда все были готовы, зубочистки вытянула и обжарила на сковородке, добавляла немного растительного масла, жарить по минутке на каждую сторону, сначала ложить швами вниз. Вместо лаваша можно использовать блинчики.

  • Ту же начинку можно положить в готовые вафельные тарталеточки, добавить майонез тертый сыр и запечь в духовке или СВЧ до расплавления сыра (5-7 минут в духовке и 2-3 в СВЧ).

Вот такие получились красавчки. Просто и легко! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен "Съедобная кокотница"
Рецепт: Жюльен Съедобная кокотница

В даном рецепте представлены 2 варианта подачи всеми любимого жульена. Этот рецептик обязательо пригодиться тем у кого нет кокотниц (многие жалуються на их отсутствие), для фуршетного стола, и для таких фанатов этого блюда, как мой муж, который попросил приготовить ему это блюдо на День рождение, которое праздновалось на берегу реки... Имениннику отказывать нельзя, но и тащить керамические кокотницы с собой тоже не выход... Значит приготовим в сьедобных!!!

Ингредиенты для «Жюльен "Съедобная кокотница"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусняшки какие!
Ура! Есть теперь в обойме горячая закуска.
Холодными закусками, как известно, оперируют только недорезанные большевиками буржуи.
Ой как интересно.на праздничный стол обязательно сделаю такую красоту.а из лаваша, можно и на природу взять
Спасибо. Очень вкусно, муж оценил и несколько раз сказал "Вкуснотище", а от него похвалы не дождешся. Делала в лаваше. Спасибо!
Спасибо за идею!!!!!!!!!!
Делала на день рождения - все были в восторге!!!!!!
Вкусно и гениально!
Ну очень вкусно.Замечательный рецептик.
Мне очень понравился рецепт.
спасибочки большие!!!! взяла идею и жульене в лавашиках. и почему сама нге догадалась? бутерброды часто делаю в лаваше на сковородочке вопщем вчера свои грибочки с сыром завернула и поджарила, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите, фото лень было делать
Какая прелесть!
Очень аппетитно выглядят!
вкусно
Ой как вкусно...
Классс!!!! Искала жульен? а тут еще и любимый лавашик! Вам++++++++++++
Умничка!!!! Жаль фото с лавашом в разрезе нет ((((
Спасибо большое за Ваши вкусные и с творческим подходом рецепты!!!
Это как раз то что я искала! супер! завтра буду мужа радовать!) спасибо огромное! +++++
Вкусняшечкаааааааааа!
Спасибо, очень вкусно получились, уже готовлю второе блюдо по вашим рецептам, здорово получаеться!!! Вам ++++++
Давай! с огромной радостьюЯ Олеся,можно просто Леся
Олеся, очень приятно!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки