• 8 августа 2015, 14:34
  • 1728

Куриные шашлычки в духовке

Рецепт: Куриные шашлычки в духовке

Этот невероятно красивый, ароматный и вкусный шашлычок в духовке приготовить совсем несложно. Кусочки куриного филе с овощами на шпажках, станут украшением стола в праздничный и будний день. Шашлык получается очень сочный, благодаря данному маринаду.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Куриные шашлычки в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Куриные шашлычки в духовке»:

1. Репчатый лук натираем на мелкой терке в ёмкость, в которой будем мариновать курицу.
2. Филе режем небольшими кусочками и складываем в ёмкость с натёртым луком.
3. Мелко режем зелень. Выкладываем зелень в курицу, добавляем соль, специи, масло, уксус, жидкий дым. Тщательно перемешиваем.
4. Затем выкладываем красный лук. Закрываем ёмкость и оставляем мясо мариноваться на 1,5 - 2 часа. Перемешиваем пару раз.
5. Нанизываем мясо и овощи на шпажки поочерёдно. Луковицы разрезаем поперёк и нанизываем через центр разреза, чтобы лук остался цельным.
6. Кладём шпажки на смазанный маслом противень. Готовим в разогретой до 220 °C духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные шашлычки в духовке
Описание: Этот невероятно красивый, ароматный и вкусный шашлычок в духовке приготовить совсем несложно. Кусочки куриного филе с овощами на шпажках, станут украшением стола в праздничный и будний день. Шашлык получается очень сочный, благодаря данному маринаду.
Тэги: обед, ужин.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1971 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки