• 9 августа 2015, 11:42
  • 2715

Пирожные с кракелином и малиновым кремом

Рецепт: Пирожные с кракелином и малиновым кремом

Заварные пирожные с рассыпчатым верхом и нежнейшим малиновым кремом. Десерт стоит того, чтобы его попробовали)))

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные с кракелином и малиновым кремом»:

Заварное тесто

Кракелин

Малиновый крем

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4039.6 ккал
белки
44.7 г
жиры
320.5 г
углеводы
266.9 г
Порции
ккал
202 ккал
белки
2.2 г
жиры
16 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
336.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
26.7 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Пирожные с кракелином и малиновым кремом»:

  • Приготовим заварное тесто. Вливаем воду в кастрюлю и нагреваем. Затем добавляем сливочное масло. Когда масло растает, добавляем всю муку, по щепотке соли и сахара и быстро замешиваем тесто. Мешаем до образования комка.
    Остудить тесто до комнатной температуры.

  • Затем ввести в тесто яйца и хорошо перемешать.

  • Приготовим кракелин. Для этого соединяем сахар со сливочным маслом и перемешиваем.

  • Добавляем муку и замешиваем.

  • Тесто раскатать в пласт между бумагой и отправить на 5-10 минут в морозилку.

  • Заварное тесто отсадить на противень с помощью кондитерского мешка.

  • Из кракелина вырезать кружочки...

  • ... и поместить на заварное тесто.
    Отправляем в духовку и выпекаем около 30 минут при температуре 180-200 градусов.

  • Малину промыть водой.

  • Выжать сок из малины. У меня получилось много малинового сока. Будет достаточно 50 мл.

  • Молоко соединить с желтком, размешать венчиком и подогреть.

  • Добавить сахар и размешать.

  • Добавить малиновый сок и проварить 1 минуту. Отсудить массу.
    Затем полученную массу взбить со сливочным маслом до густого состояния.

  • Готовые пирожные снять с противня остудить.

  • У пирожных аккуратно срезать рассыпчатый верх, наполнить кремом и поставить верх на место.
    Пирожные готовы!

    Приятного чаепития!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные с кракелином и малиновым кремом
Рецепт: Пирожные с кракелином и малиновым кремом

Заварные пирожные с рассыпчатым верхом и нежнейшим малиновым кремом. Десерт стоит того, чтобы его попробовали)))

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные с кракелином и малиновым кремом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень заманчиво и вроде бы не сложно. Все хочу испечь заварное и страшновато как то.А они внутри не полые получаются? не как шу или эклеры?
Как эклеры, пустые внутри
Чудесный летний рецепт!
Большое спасибо
Большое спасибо
О,да - это вкусно! Готовила похожие - добавляю вариант)))
Большое спасибо
Очень вкусно! Замечательный рецепт! Удачи Ниночка!
Большое спасибо
Замечательные пирожные! Великолепная фантазия!
Большое спасибо
Большое спасибо
любопытная технология!!!
Большое спасибо
Здорово
Большое спасибо
Очень интересный рецепт!
Большое спасибо
Суперские пирожные! Вкуснятина!
Большое спасибо, Жанночка
интересный рецепт
Большое спасибо
Какая вкуснота!!!
Большое спасибо
Интересный рецепт!
Большое спасибо
Нинуля классные пирожные у тебя получились
Большое спасибо, Ниночка
Вряд ли буду печь ,ну очень понравились! отлично
А почему бы не испечь, если понравилось?
Супер-вкуснота и супер-красота!!!
Большое спасибо
Отличные пирожные !!!
Большое спасибо
Пирожные чудесные
Большое спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки