• 10 августа 2015, 15:28
  • 2705

Мексиканский суп

Рецепт: Мексиканский суп

Советую попробовать, быстро и легко!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Польская

Ингредиенты для «Мексиканский суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2246.44 ккал
белки
149.6574 г
жиры
60.4175 г
углеводы
277.6815 г
Порции
ккал
374.41 ккал
белки
24.94 г
жиры
10.07 г
углеводы
46.28 г
100 г блюда
ккал
103.47 ккал
белки
6.89 г
жиры
2.78 г
углеводы
12.79 г


Рецепт «Мексиканский суп»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рецепт - додумай сам!
Надо хоть краткое описание к таким видео-молчаливым-рецептам.
К фаршу добавляется лук, перец. Потом солится, перчится и ЧТО ЕЩЕ белое - не понятно....Похоже на чеснок. Но его нет в ингредиентах
Потом в кастрюлю добавляется томатная паста. Опять же - нет в ингредиентах...
Сколько по времени надо тушить - варить?...
Муж попросил мексиканский суп. Не хочется ложануться с первого раза
класс, с фасолью я делала подобное, но не острое и не с кукурузой. Спасибо за рецепт, буду пробовать
Суп мексиканский, а кухня польская... А чо, логично
Питательно и вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3506 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки