• 12 августа 2015, 9:06
  • 3359

Засолка петрушки на зиму

Рецепт: Засолка петрушки на зиму

Способ засолки петрушки на зиму, сохраняя аромат и букет витаминов!

Категория: Заготовки Соленья

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Засолка петрушки на зиму»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
470 ккал
белки
37 г
жиры
4 г
углеводы
76 г
Порции
ккал
47 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
35.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.8 г


Рецепт «Засолка петрушки на зиму»:

1. петрушку моем, удаляем толстые стебли и пожелтевшие листья, мусор.
2. просушиваем в тени и мелко нарезаем.
3. пересыпаем солью и тщательно перемешиваем, немного прижимая.
4. заполняем любые емкости и храним в холодильнике.

Советую к просмотру видео.

Фруктовый напиток на зиму ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/111902/

Аджика из слив на зиму ---!!! ---- https://www.povarenok.ru/recipes/show/111783/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Засолка петрушки на зиму
Описание: Способ засолки петрушки на зиму, сохраняя аромат и букет витаминов!
Рецепты: Заготовки -> Соленья
Ингредиенты: Петрушка, Соль.


Комментарии и отзывы

А зачем солить, если можно просто нарезать и заморозить? Соль для организма вредно
Хороший простой рецепт, зелень всегда готова к употреблению, по вкусу, как свежая.
Я тоже так делаю. И не только петрушку, но и укроп.
Согласен! и витамины сохраняются.
зелень всегда готова к употреблению, по вкусу, как свежая.
Ну не знаю.Сколько пробовала, всегда выбрасывала. Ужасный привкус, и уж тем более ни запаха, ни вкуса свежей зелени. Заморозка лучше.
может в соли была проблема?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4680 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки