• 12 августа 2015, 13:41
  • 1460

Тарт со сливами и миндалем

Рецепт: Тарт со сливами и миндалем

Тарт со сливами и миндалем — вкусный десерт. Очень нежный с лёгкой кислинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Тарт со сливами и миндалем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2886 ккал
белки
46.4 г
жиры
144.4 г
углеводы
354.9 г
Порции
ккал
360.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
280.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
14 г
углеводы
34.5 г


Рецепт «Тарт со сливами и миндалем»:

Смешиваем размягчённое сливочное масло, 1 яйцо и коричневый сахар от Мистраль.

Добавляем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.

Для миндальной начинки смешать молотый миндаль (предварительно очищенный и подсушенный в духовке или микроволновке), 1 яйцо, сахар и сливки.

Тесто раскатываем на пекарской бумаге и переносим в форму, формируем бортики.

Выкладываем половинки слив и заливаем миндальной смесью.

Выпекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут. Готовый пирог посыпаем лепестками миндаля и сахарной пудрой.

Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт со сливами и миндалем
Рецепт: Тарт со сливами и миндалем

Тарт со сливами и миндалем — вкусный десерт. Очень нежный с лёгкой кислинкой.

Ингредиенты для «Тарт со сливами и миндалем»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный, очень красивый тарт! Скажите- какого диаметра ваша форма? Буду печь, боюсь ошибится.
Красиво Хочется попробовать Спасибо за рецепт!!
Спасибо! Попробуйте очень вкусно, тем более как раз пора сливы
Аппетитный тарт получился! )))
Благодарю!!!
яркий тарт
Спасибо! он ещё и вкусный
Спасибо!
Елена,очень красивый,яркий тарт!
Ирина, спасибо большое за похвалу!
Прекрасный тарт!
Благодарю!
Спасибо!!!
изумительный тарт!!! очень нежно и сочно!! !
Айгуль спасибо большое!!!! Очень приятно!
Я люблю тарты, пеку много разных Сделала бы теста поменьше - люблю когда начинки много Миндальную заливку беру на заметку
Спасибо! Тесто песочное, очень хрупкое, если бы было тоньше, то наверно бы ломалось( опыта мало, поэтому могу и ошибаться
Главное, чтобы вам было вкусно, а тут уже каждый под себя доработает
Это верно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1342 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки