• 13 августа 2015, 8:50
  • 2268

Салат "Пьемонтез"

Рецепт: Салат Пьемонтез

Пьемонт - итальянская территория альп, граничащая с Францией, Швейцарией и Австрией. Имеет свой особый кулинарный быт. Предлагаю попробовать одно из таких блюд. Вкусный, хрустящий и свежий салат.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Салат "Пьемонтез"»:



Рецепт «Салат "Пьемонтез"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Пьемонтез
Описание: Пьемонт - итальянская территория альп, граничащая с Францией, Швейцарией и Австрией. Имеет свой особый кулинарный быт. Предлагаю попробовать одно из таких блюд. Вкусный, хрустящий и свежий салат.


Комментарии и отзывы

Красивый и очень вкусный салат, пробовала подобный , подавали на листьях салата, но был без корнишонов, а жаль, думаю , они добавят вкуса...За рецепт +++++
Пьемонтез - итальянская территория альп
Территория называется "Пьемонт". А "пьемонтез" - прилагательное от "Пьемонт" (portalestoria.net/ITALIA%20PIEMONTE.htm)
Если даёте историческую справку, то постарайтесь быть точным. Или просто ограничтесь рецептом.

Модератор
исправляюсь
Как это можно есть?
Ложкой. Или вилкой. Теоретически даже руками, но не советую)

По-моему, норм сочетание, только не поняла, зачем масло, если и так майонезом все залили) И я б порезала мельче.
Как это можно есть?
- я бы тоже не ела...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки