• 13 августа 2015, 18:15
  • 1645

Империальный суп

Рецепт: Империальный суп

Простой и вкусный, аппетитный супчик из минимума ингредиентов. Рецепт взят из книги "Итальянская кухня" Л. Коцци и О. Шмелевой.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Империальный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1313 ккал
белки
109.6 г
жиры
77.5 г
углеводы
42 г
Порции
ккал
656.5 ккал
белки
54.8 г
жиры
38.8 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
101.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
6 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Империальный суп»:

  • Растопить на сковороде масло и 2 столовые ложки влить в мисочку. Добавить манку, соль, перец, 2 ст. л. тертого сыра, яйца.

  • Полученную смесь хорошо перемешать и выложить на разогретую сковороду с оставшимся сливочным маслом. Обжаривать по 2-3 минуты с обеих сторон.

  • Затем выложить на доску и остудить.

  • Нарезать кубиками.

  • В кастрюлю с кипящим бульоном опустить полученные кубики и варить в течение 10 минут. Подавать суп с тертым сыром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Империальный суп
Рецепт: Империальный суп

Простой и вкусный, аппетитный супчик из минимума ингредиентов. Рецепт взят из книги "Итальянская кухня" Л. Коцци и О. Шмелевой.

Ингредиенты для «Империальный суп»:

Комментарии и отзывы

Какой отвратительный внешний вид! Зачем публиковать такое фото?
Другого фото не было Не мастер я фотографировать
Вы извините меня за такой "комментарий", потом до меня дошло, что не надо было этого писать, ведь для изготовления хороших фото профессионализм нужен или хотя бы просто навыки. Что на меня тогда нашло... Теперь уже не удалить, поэтому прошу меня извинить, а запить считать недействительной.
Империальный - странное слово, наверно лучше назвать имперским, только непонятно, какую империю представляет суп.
Кроме Римской, ничего в голову не приходит Италия все же. Но не поручусь я не люблю менять названия, пишу как приведено в книге, а слово и в самом деле странное... Возможно, оно имеет отношение к золотым монетам - империалам?.. Хотя не представляю, имеют ли золотые империалы отношение к Италии
А может быть название связано с желтым цветом яйца, сыра - кубики блинчика как золотые "монетки"?
Кстати да очень возможно!
Ответ для Moravanka
ИМПЕРИАЛЬНЫЙ ая, ое. imp’erial,-e adj. дипл. един. Императорский, имперский. как то так
Ага, и это я уже смотрела Но почему-то если искать синонимы к "имперский", вылезает исключительно "великодержавный"... Дебри какие-то филологические
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки