• 13 августа 2015, 22:10
  • 10254

Рыба по-польски

Рецепт: Рыба по-польски

Вариант для праздничного стола или просто для вкусного ужина. Рыбу можно брать любую, у меня треска) Всё очень просто, этот рецепт не займёт у вас много времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-польски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2579.4 ккал
белки
217.8 г
жиры
174.8 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
116.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Рыба по-польски»:

  • Подготовить ингредиенты)

  • Морковь потереть, уложить на дно противеня, сверху рыбу ( желательно порционными кусками ), посолить, поперчить, положить лавровый лист и корень петрушки.

  • Залить водой, разогреть духовку до 200 градусов и печь около 50 минут.

  • Яйца сварить, измельчить, смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить растопленное масло и 3 ст. л. бульона от рыбы.
    Готовую рыбу уложить на тарелке и перед подачей полить соусом, приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-польски
Рецепт: Рыба по-польски

Вариант для праздничного стола или просто для вкусного ужина. Рыбу можно брать любую, у меня треска) Всё очень просто, этот рецепт не займёт у вас много времени.

Ингредиенты для «Рыба по-польски»:

Комментарии и отзывы

Ох. Мама моя готовила рыбу по-польски, и только в таком виде я белую рыбу ела. А соус яичный на пюрешечке... Вкус детства, не иначе. Спасибо за напоминание!
Очень интересный рецепт!Рыбка до того аппетитная!
Конечно же, рыбка в духовочке, да на морковке, с приправками и лучком, будет гораздо вкуснее, чем отварная! Ну, а уж с таким соусом... мммм!!)))
воды как-то многовато для запекания в духовке. тогда уж проще отварить на плите - припустить минут 15-20 , чтобы не гонять духовку аж целых 50 минут, все равно рыба-то не запекается
Там получается, что рыба варится прямо в этой воде, а потоп запекается, когда вода выпаривается)
Я готовила припущенную рыбу с таким соусом по-польски,мне очень понравилось.
Интересный рецепт хорошая рыбка забираю и плюсую!!!!
Никогда так не готовила,забираю в КК
Доброго времени суток. Сколько я себя помню, моя мама готовила так: 1) отваривалась рыба (треска или палтус); 2)в кастрюльке растапливалось слив.масло, в масло добавлялись порезанные кубиками сваренные вкрутую яйца, всё солилось и перчилось по вкусу; 3) на тарелку выкладывалась рыба и отварной картофель, который поливался соусом (слив.масло+яйца). До сих пор так и делаю. Это конечно у нас так принято. Вам +++++
Знаю, рецепт нестандартный, так всегда готовила моя мама, попробуйте как нибудь, очень вкусно получается)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки