• 3 сентября 2008, 19:50
  • 7405

Мясо под овощной шубкой

Рецепт: Мясо под овощной шубкой

Мяса было немного, пришлось готовить так. Получилось очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо под овощной шубкой»:



Рецепт «Мясо под овощной шубкой»:

Нарезаем мясо на порционные кусочки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

На мясо выкладываем картофель, нарезанный кружочками.

На картофель - лук кольцами.

Болгарский перец полукольцами.
Каждый слой нужно немного солить и перчить.

Помидоры кружками. На помидоры майонез (что я не сфотографировала).
Можно и нужно посыпать всё это дело сыром, но ко мне шли в гости ярые сыроненавистники, поэтому мне пришлось несколько порций посыпать сыром уже в тарелках и доводить сыр до расплавления в микроволновке. Но если Вы будете посыпать сыром (что я настоятельно рекомендую), нужно делать это за 15-20 минут до окончания запекания, тогда он расплавится, но не высохнет.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут, до полной готовности картофеля.
В том, что я не посыпала сыром сразу, оказался свой плюс. Помидоры получились очень вкусные, как бы подвяленные.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень аппетитное мяско! +++++
люблю такое мяскО) поэтому плюсик) 8)
Отличное мяско!+++
а на сколько в духовку?
О! Спасибо, за вопрос, заметила, что не уточнила. Уже исправила! Минут на 40-50 до готовности картофеля, при t 200 градусов.
Класная шубка! Супер аппетитно! Вам +++++
вкусняшка такая
Великолепная шубейка!!!+++
Очень вкусно и сытно!!!+++
++++++++++!
Мясо вкусненькое получилось!++++
Простенько,но со вкусом.++++
+++++++++
Какая шубка чУдная!!!)))+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки