• 16 августа 2015, 13:55
  • 12069

Сырное мороженое с персиком

Рецепт: Сырное мороженое с персиком

Один раз попробуете и будите делать. Я влюблена в это мороженое.

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Сырное мороженое с персиком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Сырное мороженое с персиком»:

Готовим всё для мороженого.

Персик режем кубиком. Всё: кусочки персика, сахар и сыр отправляем в кружку блендера. Разбиваем до однородной массы.

Наливаем сливки и взбиваем.

Разливаем в посуду или в контейнер и отправляем на 4 часа в морозильную камеру.

Лучше мороженое накрыть крышкой, когда будите ставить в морозилку.

Я взяла сливки 10% жирностью, но кто любит жирные сливки, с ними вкусней. Просто я не ем жирного или очень мало. Творожный сыр жирненький и мне этого хватило. Мороженое получается необыкновенно вкусное. Ягоду или фрукты можно взять по вашему желанию. Мне нравится это мороженое со многими фруктами и ягодами. Приятного аппетита)))





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6426


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырное мороженое с персиком
Описание: Один раз попробуете и будите делать. Я влюблена в это мороженое.
Рецепты: Десерты -> Мороженое


Фотографии «Сырное мороженое с персиком» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А я смешивала магазинное мороженое с творожным сыром и измельченными фруктами, понравилось.
Должно быть вкусно!
Сливки увеличила вдвое и брала 30% жирности. Вкусное мороженое.
вкусное)
Соблазнительное мороженое!
Очень вкусное!
Мороженое оооочень вкусное , но , несмотря на 20% сливки оно получилось с кристаликами льда, попробую в следущий раз все-таки взбивать во время заморозки.
Сорри за фото с телефона, по возможности заменю на более достойное
Вкусное)
Здравствуйте подскажите пожалуйста с вареньем пробовали готовить? Или замороженными ягодами? А если свежие фрукты, то какие еще порекомендуете кроме персиков? Не хочу испортить рецепт
Очень вкусное, легкое и натуральное мороженое получилось. Спасибо)
Это вкусно)))
Надо попробовать.... Завтра куплю краснодарские персики, все остальное в наличии
Попробуйте)))
Девочки, скажите , чтобы 10% сливки сделать пожирней ,- можно ли в них добавить немного слив. масла ??
Да и масла можно немного добавить, вкусно будет,но калорийно)
А стекло в морозилке не лопается?
нет!!!
Ответ для Наташенька-зая
Оно лопается,когда в нем вода почти доверха
А зачем персик кубиком резать?
не режьте.....я делала погружным блендером ,поэтому и порезала!
Спасибочки
Спасибочки
Очень заманчиво. Попробую приготовить. А во время застывания в морозилке ,стоит ли перемешивать переодически или можно так до конца застывания оставить ? Спасибо...Забираю!
Не нужно ничего перемешивать!
Очень вкусное мороженое получилось. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста)))
Спасибо за рецептик, мороженое просто обалденное получилось
И без масла!
Да, это вкусное мороженое)))
Вкусное, нежно-персикового цвета мороженое получилось. Пока разливала по креманкам, напробовалась до такой степени, что одна порция не добралась до холодильника...
Спасибо!
я рада, что вам понравилось)))
А можно просто с творогом?
конечно можно.....% повыше возьмите и сделайте....
спасибо
ням - ням.... обязательно попробую
это вкусно)))
и мне понравилось забрала в
Кк
Вот и хорошо)
Интересно и совершенно необычно, пока ещё лето и тепло обязательно попробуем. Благодарю Вас за лёгкий и полезный рецепт!
Попробуйте. Это вкусно)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2076 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки