• 18 августа 2015, 12:34
  • 2169

Фаршированные перцы

Рецепт: Фаршированные перцы

Перцы фаршированные куриным мясом и овощами в духовке под фольгой.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Фаршированные перцы»:

Мелко режем куриное филе, добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем и убираем в холодильник.

Подготавливаем перец овощи. Моем, чистим и режем. Лук четвертькольцами, морковь трём на тёрке.

Помидор очищаем от шкуры, мелко режем. Моем и оставляем просушиться рис. Шинкуем зелень.

Половину лука тушим с добавлением щепотки сахара. Как только начинает поджариваться, добавляем морковь и тушим до полуготовности.

Вынимаем наш рубленный фарш из холодильника и смешиваем все ингредиенты. Фарш, рис, помидор, зелень. Добавляем соль и перец.

Наливаем в форму подсолнечное масло и выкладываем оставшиеся морковь с луком.

Фаршируем перцы фаршем и укладываем на морковно-луковую подушку.

Разводим в кипятке майонез и томатную пасту. Можно слегка подсолить и добавить специй и зелени. Заливаем наши перцы.

Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Готовые перцы можно подавать с гарниром или же как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

здорово!!! очень красиво и, должно быть, вкусно
Очень вкусно! Честно! Главное не приходится с мясорубкой заморачиваться!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки