• 19 августа 2015, 16:42
  • 25034

Помидоры "Восторг" на зиму

Рецепт: Помидоры Восторг на зиму

Эта консервация является самостоятельной закуской и как основа к салатам. Рецепт адаптирован на 7 литровых банок. Вкусом не хвастаюсь-это надо пробовать!

Категория: Заготовки Маринады Помидоры

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Помидоры "Восторг" на зиму»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3530.1 ккал
белки
79.3 г
жиры
174.3 г
углеводы
445.2 г
Порции
ккал
504.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
24.9 г
углеводы
63.6 г
100 г блюда
ккал
43.7 ккал
белки
1 г
жиры
2.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Помидоры "Восторг" на зиму»:

1. заполняем стерилизованные банки слоями разрезанными на дольки помидорами, измельченными полукольцами лук, укропом, дольками чеснока, вливаем раст. масло, добавляем перцы.
2. заливаем горячий маринад, стерилизуем, накрыв крышками,15-20 мин.
3. закатываем и укутываем до остывания.
ГОТОВО! храним как обычную консервацию.

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Персики на зиму ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/112060/

Засолка петрушки на зиму ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/111956/

Напиток на зиму ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/111902/

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры "Восторг" на зиму
Рецепт: Помидоры Восторг на зиму

Эта консервация является самостоятельной закуской и как основа к салатам. Рецепт адаптирован на 7 литровых банок. Вкусом не хвастаюсь-это надо пробовать!

Ингредиенты для «Помидоры "Восторг" на зиму»:

Фотографии «Помидоры "Восторг" на зиму» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не понравились, увы... Извините, но, к сожалению, вкусы у нас всех разные, мои домашние раскритиковали: мало сахара, да и соли.
Добрый день, перец класть в маринад или в банки?
Помидоры получились замечательные. Очень вкусные,съели уже 2 банки. Вкус сбалансированный,идеальное сочетание соли,сахара,уксуса. Сделала на пробу несколько баночек,буду закатывать еще в ближайшие дни(хоть и Октябрь месяц на дворе,но помидоры сорта"Сливка"еще продаются. Краснодар). Пятилетний сын съел много долек помидор, сказал ,что невозможно остановиться. А помидоры свежие практически не ест... На следующий год буду только по этому рецепту закатывать. Спасибо огромное автору за такой чудесный рецепт.
Извиняюсь, что боком-не отредактировала
Несколько лет назад в гостях угощали такими помидорками, но хозяйка "зажала" рецепт. И вот наконец-то я его нашла .
Добавлен в КК
А вот и фотоотчет
Юля! Прекрасный результат
Потрясающие помидоры. Заказывали летом, уже 2 банки съели. Вкуснотища. Маринад сладковатые, не кислый. В общем буду катать еще!!!!
Действительно восторг!!! Очень вкусные помидорчики, делала уже такие, только рецепт чуть другой был, а в этом году закатываю уже вторую партию по Вашему рецепту! Спасибо за замечательный рецептик
Это не просто ВОСТОРГ, это - СКАЗКА...язык можно проглотить, делала в прошлом году, а вот отчет только сейчас...изумительные помидорки, громадное спасибо за рецепт!!! будем делать... намного больше чем прошлый раз. СПАСИБО!!!
Спасибо Вам! Приятно что рецепт приглянулся!
Отличный рецепт! Сама таким пользуюсь
Сергей, спасибо большое за рецепт! На мой взгляд идеальное по вкусу сочетание ингридиентов.
ЗЫ: голос в кадре
Сочетание отлично сбалансированное. а что с голосом?
С голосом всё хорошо, очень приятный, такой домашний и уютный, хочется бежать и готовить иногда смотришь-слушаешь рецепт, а голос прям отталкивающий. Меня ждут три ведра помидор, послушаю я рецепт для вдохновения и за закрутку
Вот уж поистине - ВОСТОРГ! отличный рецепт.
это точно!
Я закрываю такие помидорки, и они у меня называются " Пальчики оближешь" Идут на УРА!!!
идут на расхват. это точно! делаем всегда 2 порции.
Понравился рецепт.
Кстати, меня слово "вкусняшка" ничуть не коробит... а вот некоторые категорично-занудные поучения улыбнули.
женщины... что сказать...
Тоже так раньше делала, потом забросила. Вкусные помидорки.
реально занудные, , жаль, автор повелся на поводу
не повелся... уступил...
то, что Вы (видимо) живете на Украине, не делает Ваши рецепты национальными.
спасибо за замечание,а к какой кухне Вы бы посоветовали отнести этот рецепт?
можно вообще ни к какой не относить.....и дурацкое слово "вкусняшка" заменить на нормальное было бы не плохо.
Поддерживаю. А рецепт хорош.
Ответ для Рыжая Лиса77
подскажите пожалуйста на какое слово заменить! ради вас сделаю это с удовольствием!
ради меня-это уж слишком...ради общественности сделайте.Просто напишите так же слово ,ну например ВКУСНЫЕ или ВКУСНЕЙШИЕ..слава Богу синонимов этому дурацкому слову,которое Вы изволили употребить в названии, великое множество.
а как вы относитесь к "помидоры Восторг"?
вот видите...нормальное слово сами нашли...нормально отношусь,лишь бы не то слово,которое Вы изначально употребили
обещаю больше никогда не употреблять то дурацкое слово.
а еще готовлю видео про баклажаны...но они называются "по-монастырски"...
по монастырски-отлично!
Ответ для Сергей Лукьянов
смотрите!а то Большой брат(сестра) не дремлет
Ответ для Сергей Лукьянов
не каждое приготовленное блюдо можно отнести к национальной кухне. есть домашняя кухня, к которой и относятся Ваши рецепты. на поваренке такой графы нету, поэтому строку "национальная кухня" можно не заполнять, она не обязательна.
не полностью с вами согласен,но замечание учту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки